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problemas con la tapa de la fussion

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pretty

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Bueno, ya tengo mi olla, pero me pasa una cosa super rara. NO puedo cerrarla, no hay manera, es como si la tapa no encajase, lo intento muchas veces, siguiendo las instrucciones (parte estrecha del mango mirando a la izquierda), pero nada, y de repente encaja y se cierra.
Pero luego lo vuelvo a intentar y ya no me sale. La he podido abrir y cerrar como 30 veces y sólo tres me ha salido bien. Debe haber algo q hago mal, pero no se el qué. Cuando sale bien y lo repito ya no me sale, y no sé pq.

Alguien me puede ayudar?

Tengo tb dudas con la programación, pero lo pongo en otro post.

Ah, he hecho el bizcocho de chocolate (en una de las veces q lo he podido cerrar bien), y tiene una pinta estupenda, aún no lo he desmoldado pq no sé como hacerlo, pongo la cubeta boca abajo y ya está????


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Re: problemas con la tapa de la fussion

Uff! pretty, con lo de la tapa lo siento no te puedo ayudar pero, no te preocupes que seguro que acuden a tí las entendias y para sacar de la cubeta el bizcocho, yo tengo una tapa de una olla que cabe en la cubeta, la meto y entonces le doy a vuelta a la cubeta y el bizcocho queda en la tapa y lo pongo en un plato y ya está. Espero haberte servido de ayuda :beso:


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Re: problemas con la tapa de la fussion

A mí me pasaba antes, hasta que me di cuenta que, después de usada, "siempre" hay qye abrir la subtapa para vaciar le líquido, si hemos hecho algo con presión, o nicluso el aire. Prueba esto


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Re: problemas con la tapa de la fussion

Hola guapísima :) Qué bien que ya tienes tu FC :wink: Nos tienes que enseñar ese bizcocho, eh? 8)

Te pongo un vídeo y verás que es muy fácil abrir y cerrar. Mira que encaje en la apertura que hay en el contorno de la olla y llévala suavemente hasta la posición de cerrado. No hay que hacer nada más. Lo único que tienes que tener en cuenta es que antes de entrar en presión podrás abrirla sin problemas, pero puede costar un poco cerrarla porque siempre queda un poco de condensación entre la tapa y la contra tapa y eso hace que cueste un poquitín. Si está en presión es imposible abrirla hasta que haya despresurizado totalmente, pero una vez abierta, si intentas volver a cerrarla, puede que te cueste un poquito por la razón que te he comentado antes.

CÓMO CERRAR LA FUSSIONCOOK

Espero que te ayude. Cualquier cosa que necesites, ya sabes
:):beso::beso::beso::beso:


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Re: problemas con la tapa de la fussion

Eres un sol, genial el vídeo.

Te cuento, el problema que yo tengo es que cuando tú dices "ponemos la tapa", a tí te encaja perfectamente y entonces ya la puedes deslizar para cerrarla, pero a mí, la mayoría de las veces me pasa como si la tapa fuese más pequeña que la olla y no me encajase, no sé si me explico. Y lo inento y lo intento, y de repente va y encaja, entonces no se q estoy haciendo mal.

A tí es q te encaja a la primera :(

IHJ66, lo he hecho como me has dicho y el bizcocho ha salido perfecto!!!!


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Re: problemas con la tapa de la fussion

Tú fíjate que tiene como unos "dientes" tanto la olla como la tapa que se tienen que encajar. No tienes más que poner la tapa como ves en el vídeo al inicio de la apertura que te comento que hay en el contorno de la olla que ahí es donde encajan esos "dientes" perfectamente. Prueba de nuevo y me cuentas :):beso::beso::beso::beso:


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Re: problemas con la tapa de la fussion

hola pretty !! ya veo que has estrenado la olla con lo mismo que yo, el famoso bizcocho!!

pues.. yo también tengo dudas que puse en el otro post.

la tapa, a mí también me costaba, pero para eso mi marido que es el manitas me ha enseñado cómo... es que yo me pongo nerviosa y no encaja como tu díces, recuerdo que con la gm me pasó igual y luego el cogí el punto.

a ver si me contestan y sigo con el bizcocho, que no sé qué me pasa... :evil:

pd. nos vimos ayer en la recogida de nuestras ollas, por si no me recuerdas :D:coqueta:


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Re: problemas con la tapa de la fussion

Eres un sol, genial el vídeo.

Te cuento, el problema que yo tengo es que cuando tú dices "ponemos la tapa", a tí te encaja perfectamente y entonces ya la puedes deslizar para cerrarla, pero a mí, la mayoría de las veces me pasa como si la tapa fuese más pequeña que la olla y no me encajase, no sé si me explico. Y lo inento y lo intento, y de repente va y encaja, entonces no se q estoy haciendo mal.

A tí es q te encaja a la primera :(

IHJ66, lo he hecho como me has dicho y el bizcocho ha salido perfecto!!!!


Dicen que una imagen vale mas que 1000 palabras. :wink:

Fíjate en el rebajado que lleva el borde de la niña, aqui la tapa está a medio cerrar.

dh3b42.jpg

En esta otra foto, puedes ver la posición que ha de tener la tapa para que entre bien en la olla.

nm1ezd.jpg

Y en esta por ultimo, como se ve una vez girada la tapa y cerrada la niña.

25s370z.jpg

Como ves, cerrada queda justo encima del asa de la olla, para meterla o sacarla ha de quedar al lado del asa. :wink:
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Re: problemas con la tapa de la fussion

hola pretty !! ya veo que has estrenado la olla con lo mismo que yo, el famoso bizcocho!!

pues.. yo también tengo dudas que puse en el otro post.

la tapa, a mí también me costaba, pero para eso mi marido que es el manitas me ha enseñado cómo... es que yo me pongo nerviosa y no encaja como tu díces, recuerdo que con la gm me pasó igual y luego el cogí el punto.

a ver si me contestan y sigo con el bizcocho, que no sé qué me pasa... :evil:

pd. nos vimos ayer en la recogida de nuestras ollas, por si no me recuerdas :D:coqueta:


Sí q me acuerdo, q pena q no nos pudiésemos quedar a tomar un café, pero llevábamos mucha prisa.

Q te pasa con el bizcocho?? a mí me ha salido muy bien, me ha sorprendido, la verdad.
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    • joanaib
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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