Jump to content

OTRA TORTILLA FC Y DESASTRE BIZCOCHO

Puntuar este tema:


yolchu

Recommended Posts


ALA OTRA MAS...PERO ES QUE NO PODIA RESISTIRME A PONERLA.ES QUE HA SALIDO TAN MONA ELLA... :lol::lol: Y RICA RICA DOY FE.
MI PRIMERA TORTILLA DE PATATAS CON FC
30-08-08_1206.jpg
Y LO PRIMERO QUE HICE AYER BIZCOCHO ESPONJOSO DE NATA Y VAINILLA ...PERO ME SALIO UN CHURRETE
NO SE CUAL FUE EL PROBLEMA PERO QUEDÓ COMO CRUDO POR DENTRO
(QUITE LA VALVULITA EHHHH, QUE NO VEAIS LA QUE LIÉ, PARA ENCONTRARLA)..
30-08-08_1207.jpg
PERO SEGUIRE INTENTANDOLO...
MAÑANA HARÉ ALGUN GUISITO...YA VERE
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tortilla de lujo :plas::plas::plas::plas: Una pasada, vamos. Que aquí ya no sabe una qué hacer, si lanzarse o quedarse quieta... Unas tan monas, otras no tanto :duda::duda:

En cuanto al bizcocho, lo has dejado después de terminar el programa los 10-15 min. de reposo en mantenimiento?? A ver si ha sido por eso :duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

GRACIAS HADES,YO TAMPOCO SE QUE ME PUDO PASAR
Y GRACIAS A TI TAMBIEN MARSUPINAMI,LA VERDAD QUE HAN SALIDO MONAS LAS DOS EHH, LA FUSSION Y LA TORTILLA :lol::lol:
EL BIZCOCHO LO DEJE REPOSANDO...PERO NO SE...
AHORA MISMO PENSANDO..LO MISMO LA VALVULA NEGRA DE ARRIBA LO MISMO NO ESTABA BIEN SITUADA...NO SE
PERO BUENO COMO FUE LO PRIMERO QUE HICE...NO ME PREOCUPA TANTO...YA SEGUIRE PROBANDO
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo cuando hice el de chocolate lo puse 25 minutos como dijo auro, lo abrí, toqué por encima y vi que estaba húmedo. Lo puse 5 minutos más, lo pinché con un cuchillo como si lo tuviera en el horno convencional y vi que ya estaba.
hazlo así la próxima vez

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:(:( acabo de hacer el bizcocho, crudo por dentro casi demasiado tostado por fuerta y si en el blog de auro pone que hay que poner 25 minutos yo le he puesto 3+3+3+3 osea que 12 minutos mas :nodigona::nodigona: ahhhh mas un reposo en "mantener caliente" de 30 minutos :cry::cry::cry:

Vaya asko de biskocho!!!!

Espero cojerle el trukillo, pero me estoy desanimando :(:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:(:( acabo de hacer el bizcocho, crudo por dentro casi demasiado tostado por fuerta y si en el blog de auro pone que hay que poner 25 minutos yo le he puesto 3+3+3+3 osea que 12 minutos mas :nodigona::nodigona: ahhhh mas un reposo en "mantener caliente" de 30 minutos :cry::cry::cry:

Vaya asko de biskocho!!!!

Espero cojerle el trukillo, pero me estoy desanimando :(:(


Primita no te desanimes guapa, que con el primero siempre puede pasar. ¿Qué bizcocho has hecho? ¿Has seguido al pié de la letra el recetario? Yo cuando hice el mío y acabó lo pinché con un palillo para ver si estaba bien hecho y quedó a la primera, pero vamos a repasar el tuyo a ver qué ha podido pasar :duda::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marsu, no se lo que ha pasado, he hecho el bizcocho de auro el de chocolate pero sin cacao, lo he preparado todo el la termo, ha quedado tan esponjoso la mezcla.........a la FC, 25 minutos, cuando ha pitado estaba crudo le he puesto 3 minutos mas y asi hasta un total de 12 minutos............he cenado osea que ha reposado 30 minutos y cuando lo he desmoldao..............bueno tenia buena pinta pero por dentro un poco crudo........... :(:(:( Me da tanta lastima tirar comida y perder el tiempo empleado.

Gracias por intentar ayudarme, eres un sol :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...