Jump to content

Mi "tuneo" del gratinado de merluza de Alegna, ¡qué rico!

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    10

  • doya

    2

  • SandeeA

    2

  • canelaa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi "tuneo" del gratinado de merluza de Alegna, ¡qué rico!

:plas::plas::plas:

ma ha encantado, tiene una pinta fantastica, he tomado nota buena nota

lo malo es que no se si a mi hijo le gustara la nata, el pescado le encanta asi que lo probare.

supongo que se podra hacer con cualquier tipo de pescado, es que el otro dia compre unos filetes de perca, creo que era para probarlos, aunque este receta la hare primero con merluza o con bacalao.

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi "tuneo" del gratinado de merluza de Alegna, ¡qué rico!

:plas::plas::plas:

ma ha encantado, tiene una pinta fantastica, he tomado nota buena nota

lo malo es que no se si a mi hijo le gustara la nata, el pescado le encanta asi que lo probare.

supongo que se podra hacer con cualquier tipo de pescado, es que el otro dia compre unos filetes de perca, creo que era para probarlos, aunque este receta la hare primero con merluza o con bacalao.

gracias


Con perca no sé yo cómo quedaría. Me "pega" más con merluza, o bacalao, o quizá rosada.... :nodigona:

Por la nata no te preocupes, lo que va a notar tu hijo es más bien el sabor a queso. :D
que buena pinta¡ voy a apuntarmela para pendientes' date=' en casa tengo un problema para ir metiendo el pescado, y estas alternativas me ayudan mucho. Gracias por compartir :beso:[/quote']
Gracias a ti. :beso::beso: Creo que así les irá gustando el pescado. :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 11 meses después...

Re: Mi "tuneo" del gratinado de merluza de Alegna, ¡qué rico!

Holaaaaaaa

rescato el post...

yo lo hice ayer para cenar... SIN tuneos... la receta original y me encantó... :wink:
pero.... me al servir, quedó en el fondo un "liquidillo" que NO se a que se debe :duda::duda:

Sería el juguito de la merzula, que era fresca??

No se si os ha pasado a vosotras... :duda::duda::duda::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi "tuneo" del gratinado de merluza de Alegna, ¡qué rico!

:plas::plas::plas: Esto lo hago esta noche que me ha gustado mucho la receta
Lo haré con cebolleta, que me quedan y mañana es el mercado y no me queda casí na :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi "tuneo" del gratinado de merluza de Alegna, ¡qué rico!

Uy, ¡si hace un año de este post, qué sorpresa verlo por aquí!. Al leerlo, me he quedado pensando: "pero si yo no había hecho nada con merluza esta semana..." :lol::lol::lol::lol:SantanderM Pues la verdad es que no lo sé... y más raro todavía resulta con merluza fresca. :nodigona::nodigona:Véronique: ya verás cómo te gusta. :D:D Con cebolleta tiene que estar estupendo.
Emilia: Sí, se pone desmenuzada o en trocitos pequeños, y cruda. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi "tuneo" del gratinado de merluza de Alegna, ¡qué rico!

Yo he probado el original, pero creo que este tuneo tuyo merece una segunda vuelta... Aunque sea del año pasado, para mí, como nuevo!!

edito que me acabo de ver una macrofalta de ortografía... indigna de mí....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...