Jump to content

Me ayudais con los levados....=(

Puntuar este tema:


osococa

Recommended Posts


Hola, este martes quería llevar unos donught y caracolas a unos compañeros de universidad que estan los pobresicos de exámenes, me preguntaba si se podían dejar levando por la noche y luego meterlos en el horno por la mañana, les pasaría algo? :(:nodigona::nodigona: Gracias de ante mano :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais con los levados....=(

hijaaaaaaaaaa estoy que trino :frito::frito:
Es la tercera vez que intento ponerte el mensaje....anoche me acoste pronto y hasta ahora no he leido el mensaje....yo lo hago habitualmente, :D

Amaso por la noche y lo pongo en un bol bien tapado a la nevera....lo hago ya sea con pan o con masa de cualquier cosa.....ahora mismo tengo el pan en el horno, hago el metodo mas sencillo y queda un pan :up: , lo puedes hacer con cualquier masa, en mi caso al hacerlo en el pirex.... :nodigona: te evitas otro levado y sube maravillosamente,

Como una imagen vale mas que mil palabras...te dejo una fotos, que no corresponden a las de hoy....pero es el proceso :up:P1290188_(Large).JPG:nodigona: esta foto, es cuando ya lo he sacado de la nevera por la mañana...por eso ves una pequeña montañita....(la parte de la bolsa que tocara la masa...dale bien de aceite)
PB170566_(Large).JPGPB170567_(Large).JPGPC140026_(Large).JPGPB150547_(Large).JPG



Este es el proceso para que te quede bien clarito :D:D

Como veras...igual cada foto es un pan distinto :nodigona: pero siempre le hago el mismo corte :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais con los levados....=(

No ....a ver los pasos que sigo son....

Por la noche, lo amaso en la thermomix....le doy una pasada a mano y lo pongo en un bol...engrasado y lo tapo, como en la foto.....
Por la mañana lo saco lo desinflo un poco...le doy forma otra vez en forma de bola, le das el corte arriba y tal cual.....a la fuente de pirex (como en la foto) al horno en frio...pones 220º y calcula 45 minutos (mi horno es de aire o turbo) luego le saco la parte de arriba y lo dejo 5 o 7 minutos según quiera mas tostadito :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais con los levados....=(

Ya te he entendido' date=' pero en el caso de que sean bollitos o masa de brioche por ejemplo ¿lo haríamos igual? sacar de la nevera, darles forma, y al horno no? :duda::duda:[/quote']


A ver a ver .....el bollo....es mas delicado, como lleva otros componentes( le cuesta mas el levado)...saldrá mas rico si lo vuelves a dejar levar....me entiendes....algo asi como lo que hacemos con el roscon... :up:

Bonita, me tengo que ir...si quieres alguna pregunta mas...mandamelo por privado asi no perderé el hilo y esta noche lo veo :wink:

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais con los levados....=(

:):D Muchas gracias por las fotos, entonces resumiendo, si son bollitos no se pueden dar el último levado en la nevera y luego al horno, tienen que levar otra vez fuera para que queden mejor, es eso ? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais con los levados....=(

si creo que missis ha querido decir eso, que el pan va directo cuando lo sacamos de la nevera le damos forma y en frio a el horno, pero si es otro tipo de masa le damos forma lo dejamos levar otra vez y al horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...