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Alaska Kopper's cookies

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Para mi amiga forera Marasti hay pongo mi recetas y para que todas vosotras la sepais tambien.

Ingredientes: 1 Taza de azucar
3/4 taza de azucar morena bien apretada
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de crema de cacahuetes crunchy= trocitos. peanut butter crunchy.
2 huevos a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharada de licor al gusto (no es necesario ) pero salen delicosas.


Mezclar todos los ingredientes mencionadas arriba con una cuchara de palo o bien con kitchen Aid. O la mezcladora de mano., asta que este todo incorporado.

Ingredientes secos:
Mezclar 2 tazas de harina
1 taza de avena=oats
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
Una vez mezclados los ingredintes secos se le incorpora a los ingredientes humedos. A los mensionados arriba.
Cuando ya esta todo incorporado se le agrega 1 taza de chocolate chip= chocolate semi-dulce. Tambien se le agrega 1/2 taza de pecan=pacana es como una nuez.
Nota: Yo despues que hago la mezcla la dejo en la nevera por media hora y otras veces la hago por la noche y despues las hago al dia siguiente. Las podeis hacer inmediatamente.

Precalentar el horno a 350f. =180c . Untar una bandeja de hornar con mantequilla .
Con una cuchara sopera o mediana coger de la mezcla y ponerla en la bandega previamente untada de mantequilla. Debeis dejar espacio entre ellas para que tengan lugar para crecer mis bandejas son bastante grande yo pongo 12 en cada bandeja y las cocino por unos 10 a 15 minutos dependen del horno y de lo grande que las haces. Mi marido las hace grande Yo las hago mediana y la presentacion es mejor. Despues de sacarlas del horno las dejas reposar en la bandeja por unos 2 o tres minutos. Yo uso dos bandejas y me salen creo 36 cookies. Yo siempre las guardo en el congelador cuando estan bien frias. Se conservan muy bien.
Si teneis alguna pregunta mandar e-mail o Marasti me ha visto como yo las hagol

Espero que las difrutais, estan divina. :beso::beso:


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Re: Alaska Kopper's cookies

Las tazas que menciono son las Americanas que yo ya les he dado las converciones. Vale! Kopper

Para mi amiga forera Marasti hay pongo mi recetas y para que todas vosotras la sepais tambien.

Ingredientes: 1 Taza de azucar
3/4 taza de azucar morena bien apretada
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de crema de cacahuetes crunchy= trocitos. peanut butter crunchy.
2 huevos a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharada de licor al gusto (no es necesario ) pero salen delicosas.


Mezclar todos los ingredientes mencionadas arriba con una cuchara de palo o bien con kitchen Aid. O la mezcladora de mano., asta que este todo incorporado.

Ingredientes secos:
Mezclar 2 tazas de harina
1 taza de avena=oats
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
Una vez mezclados los ingredintes secos se le incorpora a los ingredientes humedos. A los mensionados arriba.
Cuando ya esta todo incorporado se le agrega 1 taza de chocolate chip= chocolate semi-dulce. Tambien se le agrega 1/2 taza de pecan=pacana es como una nuez.
Nota: Yo despues que hago la mezcla la dejo en la nevera por media hora y otras veces la hago por la noche y despues las hago al dia siguiente. Las podeis hacer inmediatamente.

Precalentar el horno a 350f. =180c . Untar una bandeja de hornar con mantequilla .
Con una cuchara sopera o mediana coger de la mezcla y ponerla en la bandega previamente untada de mantequilla. Debeis dejar espacio entre ellas para que tengan lugar para crecer mis bandejas son bastante grande yo pongo 12 en cada bandeja y las cocino por unos 10 a 15 minutos dependen del horno y de lo grande que las haces. Mi marido las hace grande Yo las hago mediana y la presentacion es mejor. Despues de sacarlas del horno las dejas reposar en la bandeja por unos 2 o tres minutos. Yo uso dos bandejas y me salen creo 36 cookies. Yo siempre las guardo en el congelador cuando estan bien frias. Se conservan muy bien.
Si teneis alguna pregunta mandar e-mail o Marasti me ha visto como yo las hagol

Espero que las difrutais, estan divina. :beso::beso:

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Re: Alaska Kopper's cookies

Se puede hacer con menos chocolate para aquellas que no les gustan. Mis bandejas son de doble grosor las que tienen air entre medias. Asi que las cookies salen perfectas. Pero para aquellas que no tienen ese tipo de bandeja podeis poner papael de aluminio ensima de la bandeja y despues untarla con la mantequilla y asi salen muy bien por que se cocina parejas. :beso: kopper

Las tazas que menciono son las Americanas que yo ya les he dado las converciones. Vale! Kopper
Para mi amiga forera Marasti hay pongo mi recetas y para que todas vosotras la sepais tambien.

Ingredientes: 1 Taza de azucar
3/4 taza de azucar morena bien apretada
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de crema de cacahuetes crunchy= trocitos. peanut butter crunchy.
2 huevos a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharada de licor al gusto (no es necesario ) pero salen delicosas.


Mezclar todos los ingredientes mencionadas arriba con una cuchara de palo o bien con kitchen Aid. O la mezcladora de mano., asta que este todo incorporado.

Ingredientes secos:
Mezclar 2 tazas de harina
1 taza de avena=oats
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
Una vez mezclados los ingredintes secos se le incorpora a los ingredientes humedos. A los mensionados arriba.
Cuando ya esta todo incorporado se le agrega 1 taza de chocolate chip= chocolate semi-dulce. Tambien se le agrega 1/2 taza de pecan=pacana es como una nuez.
Nota: Yo despues que hago la mezcla la dejo en la nevera por media hora y otras veces la hago por la noche y despues las hago al dia siguiente. Las podeis hacer inmediatamente.

Precalentar el horno a 350f. =180c . Untar una bandeja de hornar con mantequilla .
Con una cuchara sopera o mediana coger de la mezcla y ponerla en la bandega previamente untada de mantequilla. Debeis dejar espacio entre ellas para que tengan lugar para crecer mis bandejas son bastante grande yo pongo 12 en cada bandeja y las cocino por unos 10 a 15 minutos dependen del horno y de lo grande que las haces. Mi marido las hace grande Yo las hago mediana y la presentacion es mejor. Despues de sacarlas del horno las dejas reposar en la bandeja por unos 2 o tres minutos. Yo uso dos bandejas y me salen creo 36 cookies. Yo siempre las guardo en el congelador cuando estan bien frias. Se conservan muy bien.
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Espero que las difrutais, estan divina. :beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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