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Alaska Kopper's cookies

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Para mi amiga forera Marasti hay pongo mi recetas y para que todas vosotras la sepais tambien.

Ingredientes: 1 Taza de azucar
3/4 taza de azucar morena bien apretada
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de crema de cacahuetes crunchy= trocitos. peanut butter crunchy.
2 huevos a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharada de licor al gusto (no es necesario ) pero salen delicosas.


Mezclar todos los ingredientes mencionadas arriba con una cuchara de palo o bien con kitchen Aid. O la mezcladora de mano., asta que este todo incorporado.

Ingredientes secos:
Mezclar 2 tazas de harina
1 taza de avena=oats
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
Una vez mezclados los ingredintes secos se le incorpora a los ingredientes humedos. A los mensionados arriba.
Cuando ya esta todo incorporado se le agrega 1 taza de chocolate chip= chocolate semi-dulce. Tambien se le agrega 1/2 taza de pecan=pacana es como una nuez.
Nota: Yo despues que hago la mezcla la dejo en la nevera por media hora y otras veces la hago por la noche y despues las hago al dia siguiente. Las podeis hacer inmediatamente.

Precalentar el horno a 350f. =180c . Untar una bandeja de hornar con mantequilla .
Con una cuchara sopera o mediana coger de la mezcla y ponerla en la bandega previamente untada de mantequilla. Debeis dejar espacio entre ellas para que tengan lugar para crecer mis bandejas son bastante grande yo pongo 12 en cada bandeja y las cocino por unos 10 a 15 minutos dependen del horno y de lo grande que las haces. Mi marido las hace grande Yo las hago mediana y la presentacion es mejor. Despues de sacarlas del horno las dejas reposar en la bandeja por unos 2 o tres minutos. Yo uso dos bandejas y me salen creo 36 cookies. Yo siempre las guardo en el congelador cuando estan bien frias. Se conservan muy bien.
Si teneis alguna pregunta mandar e-mail o Marasti me ha visto como yo las hagol

Espero que las difrutais, estan divina. :beso::beso:


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Re: Alaska Kopper's cookies

Las tazas que menciono son las Americanas que yo ya les he dado las converciones. Vale! Kopper

Para mi amiga forera Marasti hay pongo mi recetas y para que todas vosotras la sepais tambien.

Ingredientes: 1 Taza de azucar
3/4 taza de azucar morena bien apretada
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de crema de cacahuetes crunchy= trocitos. peanut butter crunchy.
2 huevos a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharada de licor al gusto (no es necesario ) pero salen delicosas.


Mezclar todos los ingredientes mencionadas arriba con una cuchara de palo o bien con kitchen Aid. O la mezcladora de mano., asta que este todo incorporado.

Ingredientes secos:
Mezclar 2 tazas de harina
1 taza de avena=oats
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
Una vez mezclados los ingredintes secos se le incorpora a los ingredientes humedos. A los mensionados arriba.
Cuando ya esta todo incorporado se le agrega 1 taza de chocolate chip= chocolate semi-dulce. Tambien se le agrega 1/2 taza de pecan=pacana es como una nuez.
Nota: Yo despues que hago la mezcla la dejo en la nevera por media hora y otras veces la hago por la noche y despues las hago al dia siguiente. Las podeis hacer inmediatamente.

Precalentar el horno a 350f. =180c . Untar una bandeja de hornar con mantequilla .
Con una cuchara sopera o mediana coger de la mezcla y ponerla en la bandega previamente untada de mantequilla. Debeis dejar espacio entre ellas para que tengan lugar para crecer mis bandejas son bastante grande yo pongo 12 en cada bandeja y las cocino por unos 10 a 15 minutos dependen del horno y de lo grande que las haces. Mi marido las hace grande Yo las hago mediana y la presentacion es mejor. Despues de sacarlas del horno las dejas reposar en la bandeja por unos 2 o tres minutos. Yo uso dos bandejas y me salen creo 36 cookies. Yo siempre las guardo en el congelador cuando estan bien frias. Se conservan muy bien.
Si teneis alguna pregunta mandar e-mail o Marasti me ha visto como yo las hagol

Espero que las difrutais, estan divina. :beso::beso:

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Re: Alaska Kopper's cookies

Se puede hacer con menos chocolate para aquellas que no les gustan. Mis bandejas son de doble grosor las que tienen air entre medias. Asi que las cookies salen perfectas. Pero para aquellas que no tienen ese tipo de bandeja podeis poner papael de aluminio ensima de la bandeja y despues untarla con la mantequilla y asi salen muy bien por que se cocina parejas. :beso: kopper

Las tazas que menciono son las Americanas que yo ya les he dado las converciones. Vale! Kopper
Para mi amiga forera Marasti hay pongo mi recetas y para que todas vosotras la sepais tambien.

Ingredientes: 1 Taza de azucar
3/4 taza de azucar morena bien apretada
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de crema de cacahuetes crunchy= trocitos. peanut butter crunchy.
2 huevos a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharada de licor al gusto (no es necesario ) pero salen delicosas.


Mezclar todos los ingredientes mencionadas arriba con una cuchara de palo o bien con kitchen Aid. O la mezcladora de mano., asta que este todo incorporado.

Ingredientes secos:
Mezclar 2 tazas de harina
1 taza de avena=oats
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
Una vez mezclados los ingredintes secos se le incorpora a los ingredientes humedos. A los mensionados arriba.
Cuando ya esta todo incorporado se le agrega 1 taza de chocolate chip= chocolate semi-dulce. Tambien se le agrega 1/2 taza de pecan=pacana es como una nuez.
Nota: Yo despues que hago la mezcla la dejo en la nevera por media hora y otras veces la hago por la noche y despues las hago al dia siguiente. Las podeis hacer inmediatamente.

Precalentar el horno a 350f. =180c . Untar una bandeja de hornar con mantequilla .
Con una cuchara sopera o mediana coger de la mezcla y ponerla en la bandega previamente untada de mantequilla. Debeis dejar espacio entre ellas para que tengan lugar para crecer mis bandejas son bastante grande yo pongo 12 en cada bandeja y las cocino por unos 10 a 15 minutos dependen del horno y de lo grande que las haces. Mi marido las hace grande Yo las hago mediana y la presentacion es mejor. Despues de sacarlas del horno las dejas reposar en la bandeja por unos 2 o tres minutos. Yo uso dos bandejas y me salen creo 36 cookies. Yo siempre las guardo en el congelador cuando estan bien frias. Se conservan muy bien.
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Espero que las difrutais, estan divina. :beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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