Jump to content

Ayuda con pimiento choricero... urgente...

Puntuar este tema:


mcaro

Recommended Posts


Hola... necesito saber como se usa el pimiento choricero...

vale soy muy torpe :)

tengo que mezclarlo con carne ¿como? lo pico en la th y lo mezclo entro, ó ¿solo se usa lo de dentro porque la piel es seca?, ó ¿se tira lo de dentro porque son las semillas?

valla lio tengo

una ayudita
Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con pimiento choricero... urgente...

a ver yo te digo como lo uso, mejor dicho lo usaba, tambien soy novatilla y voy aprendiendo pokito a poco. Yo dejaba en remojo el pimiento y despues de una horita o asi le raspaba la carne con la parte contraria de un cuchillo. Pero el otro dia, vi por aqui lo del concentrado de pimiento chocicero y me he echo un tapercito, no sabes el tiempo qeu te ahorras, antes muchas veces obviaba el hacerlo porque el tener que remojar y luego raspar,... en fin muchas veces llegas con la hora pegada al culo y no te da tiempo... asi mejor 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con pimiento choricero... urgente...

Muchas gracias Leticia7,

entonces lo pongo en remojo y lo uso dentro de una hora, le raspo la carne y lo añado, ¿no?

Me puedes explicar lo del concentrado de pimiento choricero :duda: , que es como el concentrado de verduras de canelona?

Mil Gracias voy a poner a renojo el pimiento
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con pimiento choricero... urgente...

Es como te han dicho, en remojo y lo de la hora pues tu veras tienen que estar blanditos para que salga la carne, si tienes prisa ponle con agua caliente y un poco de calor sin pasarte. El concetrado lo venden asi, el hacerlo te daria tambien mucho trabajo bueno eso pienso yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con pimiento choricero... urgente...

Concentrado de choriceros o ñoras:(sacado del libro de thermomix-31)
ingredientes:
15 pimientos choriceros o ñoras
400g de agua
preparación:
Quitar las semillas y rabitos a los pimientos y vertirlos en el vaso que debe de estar seco,pulverizarlos 1min.en vel. máxima, limpiar las paredes del vaso con la espátula, agregar el agua y programar 15min. tem varoma y vel.5; cuando pase 1 min. puedes bajar la temp. a 1 y terminar el tiempo. Este concentrado te sirve para paellas, salsas y cualquier guiso.
Congélalo en las cubitelas de hielo .
Como veis es fácil de preparar :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con pimiento choricero... urgente...

Muchas gracias a todas

ya los he puesto en remojo...

pero creo que iré a por más pimientos y haré el concentrado... para que no me vuelva a pasar esto... ya lo tendré en la nevera

Mil Gracias. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con pimiento choricero... urgente...

hola: tambien se pueden freir en aceite bastante caliente, vuelta y vuelta por k sequeman rapido, se pasan par la picadora y se utilizan para caldos,onos fideos por ejemplo salen buenisimos, tambien se hace el caldo de las gachas muy tipicas en esta zona de almeria.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con pimiento choricero... urgente...

Concentrado de choriceros o ñoras:(sacado del libro de thermomix-31)
ingredientes:
15 pimientos choriceros o ñoras
400g de agua
preparación:
Quitar las semillas y rabitos a los pimientos y vertirlos en el vaso que debe de estar seco,pulverizarlos 1min.en vel. máxima, limpiar las paredes del vaso con la espátula, agregar el agua y programar 15min. tem varoma y vel.5; cuando pase 1 min. puedes bajar la temp. a 1 y terminar el tiempo. Este concentrado te sirve para paellas, salsas y cualquier guiso.
Congélalo en las cubitelas de hielo .
Como veis es fácil de preparar :beso::beso::beso:


EXACTAMENTE asi se prepara, y es una pasada, lo facil y comodo que resulta, gracias a la inventora de la recetuki,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...