Jump to content

Champiñones

Puntuar este tema:


nemimc

Recommended Posts


Esta receta estaba en el índice
el enlace donde comentaron como lo hacen:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt112307.htmlurl
Y aquí como lo hice. Hoy no apetecía poner la sarten
1 kilo de champiñopnes enteros que liego quité el "pie" o como se llame y los quité la arenilla y por último se laminan
1 guindilla de cayena grandecita
3 ajos grandes picados
1 chorro de aceite
Los siguientes ingredientes les añadí para asemejarlos a los que haciamos en mi casa:
1 caldo de carne que trocee
1 chorro de vino blanco (yo eché noe de serrada)

Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un pirex y tapar con film sin agujerearlo. Cuanto abultan y como se quedan luego :lol::lol::lol::lol: Lo tuve 15 minutos a 800W a los 10 minutos comprobé que tal iban y les di unas vueltecitas para que se repartiera bien
Antes:
293isck.jpg
Me ha salido un poco desenfocada :lol::lol::lol:

Despues:
jptx6p.jpg
Tiene bastante líquido (pero tambien tiene liquido cunado lo hago en sartén) pero si sobra (seguro que sobra) lo usaré para acompañar algún arrocito blanco...... :)

opinión:
Se ha comido muy bien, a quedado genial. Otra forma de hacerlo a tener en cuenta. Lo hemos comido con tortilla (que se empapaba con el caldito de los champis :lol::lol::lol: y una buena ensaladita y tan contentos :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Champiñones

Champiñones, receta de judque

Yo pongo los champis en láminas' date=' lo pongo en la fuente con ajo trinchado o laminado, aceite y una guindilla, lo tapo y en 5 min mas o menos estan hechos. [/quote']

:plas::plas: Muy buenos nemimc :up::up:

He puesto aquí el comentario que publico judque y así podemos seguir poniendo nuestras fotos con las variaciones que hagamos. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Champiñones

Hoy les volví a hacer. Con bastante menos cantidad..... Quedaron mas picantones y mas homogeneos de sabor :lol::lol::lol: .
Primero puse el aceite con los ajos picados y la guindilla entre 1 y 2 minutos hasta que doraron un poco y luego le añadí los champis y el chorrito de vino, darle unas vueltas y tapar con film....Ahora viene una dudita que me ha entrado al cocerlo tapado se evaporará bien el vino???? Porque salir ...sale vapor :duda: Yo esta vez le he dejado el último minuto de la coccion sin tapar con film. Sería un paso inecesario????

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Champiñones

Hoy les volví a hacer. Con bastante menos cantidad..... Quedaron mas picantones y mas homogeneos de sabor :lol::lol::lol: .
Primero puse el aceite con los ajos picados y la guindilla entre 1 y 2 minutos hasta que doraron un poco y luego le añadí los champis y el chorrito de vino, darle unas vueltas y tapar con film....Ahora viene una dudita que me ha entrado al cocerlo tapado se evaporará bien el vino???? Porque salir ...sale vapor :duda: Yo esta vez le he dejado el último minuto de la coccion sin tapar con film. Sería un paso inecesario????

:beso::beso::beso:


Puedes hacer todo el proceso destapados removiendo a mitad cocción, es más te diría que probaras en combinado con más grill que microondas. Como el champiñón tiene tanta agua no corres el riesgo que se deshidraten. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Champiñones

Bueno pues los acabo de hacer muy buenos y rápidos. Los he hecho con aceite, ajo, perejil y un chorreoncito de zumo de limón.

championes1hr5.jpg

Los he cocido durante 15 minutos en combinado 1 (30% Microondas+ 70% Grill) remover a mitad cocción. Aquí el resultado.

championes2ay4.jpg

Emplatado, no esta todo el champiñón. Y lo más importarte ha quedado tipo plancha cocido pero no blando, y solo ha soltado 1 cucharada de caldo.

championes3xg4.jpgnemimc pruebalos así que estan muy buenos. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...