Jump to content

enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

Puntuar este tema:


miscomiditas

Recommended Posts


:nodigona::nodigona: epensado en poner este rinconcito para sacar mejor partido a nuestra ollita y con nuestra esperiencias aprender todos de todos un ejenplo yo e visto que en menu cocina saco la sopita en 4 m y antes lo ponia en arroz 7m o por ejenplo la tortilla de patata en el menu anterior lo ponia en arroz y con los huevos otra ves menu arroz y ahora desde que nuestra amiga me dijo ami me queda muy vien en menu cocina 3 m y pastel 5 m en esos 2 pasos y es cierto y lo del tema de los liquidos lo mismo y mas truquillos benga quien se apunta a este rinconcito de encuentros y para exponer nuestras cosilla de nuestra olla gm c 8)8):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

bueno,yo aporto lo poquito que he descubierto yo solita,resulta que si se te pega un poco la tortilla ,porque este un poco rallada o algo,yo lo que hago es poner a calentar en menu cocina y cuando la cubeta este bien caliente pues pongo la cucharita de aceite que extiendo bien y ya lo hecho todo alla (lo de la tortilla),y asi no se me pega.... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

bueno' date=yo aporto lo poquito que he descubierto yo solita,resulta que si se te pega un poco la tortilla ,porque este un poco rallada o algo,yo lo que hago es poner a calentar en menu cocina y cuando la cubeta este bien caliente pues pongo la cucharita de aceite que extiendo bien y ya lo hecho todo alla (lo de la tortilla),y asi no se me pega.... :wink:
anda que casualidad bruxa acabo de acer una tortilla vien grande pues viene mi hermana a cenar y se me a pegado cosa que no me avia pasado asi que la e tenido que poner otro huevo y vueno la aregle pero no me quedo tan vien y tan rapida el trabajo pero lo que mas me dolia es que tendria que comprar otra cubeta para la tortillas pues esta esta nuevisima pero nose por que se pego le voy a calentar tanvien con sal gorda que creo que se lo hoy una vez a vanadis mil gracias por dar tu granito de arena :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

Bueno, yo la tortilla una vez esta hecha la patata y revuelta con el huevo., la cuajo en menú pastel 5 minutos.
Utilizo mucho el menú pastel como horno. Por ejemplo tambien los pimientos asados. Todo lo que no lleve liquido, :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

Bueno, yo la tortilla una vez esta hecha la patata y revuelta con el huevo., la cuajo en menú pastel 5 minutos.
Utilizo mucho el menú pastel como horno. Por ejemplo tambien los pimientos asados. Todo lo que no lleve liquido, :dientes:

:plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

Lo mio es un apaño, resulta q tengo la cubeta un poco rayada y me compre una lamina negra de horno en el hipercor por 5 € q es reutilizable, es rectangular y la puedes cortar a la medida de la cubeta, asi q cuando hago tortillas y bizcochos, o el arroz con leche la pongo y caso resuelto, no se pega nada y asi no tengo q comprar cubeta nueva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

Excelente idea, así podremos compartir experiencias y trucos. Yo aun no puedo aportar nada, llevo poco tiempo con la olla. Este post me va a venir de lujo para aprender muchas cosas y espero que pronto yo también os pueda contar algo nuevo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

bueno' date=yo aporto lo poquito que he descubierto yo solita,resulta que si se te pega un poco la tortilla ,porque este un poco rallada o algo,yo lo que hago es poner a calentar en menu cocina y cuando la cubeta este bien caliente pues pongo la cucharita de aceite que extiendo bien y ya lo hecho todo alla (lo de la tortilla),y asi no se me pega.... :wink:
anda que casualidad bruxa acabo de acer una tortilla vien grande pues viene mi hermana a cenar y se me a pegado cosa que no me avia pasado asi que la e tenido que poner otro huevo y vueno la aregle pero no me quedo tan vien y tan rapida el trabajo pero lo que mas me dolia es que tendria que comprar otra cubeta para la tortillas pues esta esta nuevisima pero nose por que se pego le voy a calentar tanvien con sal gorda que creo que se lo hoy una vez a vanadis mil gracias por dar tu granito de arena :beso:





:lol::lol::lol: ya lo sé.es que como soy ``bruxa´´pues te estaba viendo la tortillita que no iba por buen camino y me dije:anda,amos a hecharle una mano a miscomiditas que la torti no le va a salir ni patrás. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: enpezamos a sacar el mejor partido a nuestra olla gm?

v 24 pues un buen apaño aber si encuentro y me are una de esas gracias
susana me alegro que te guste y que se pueda alludar y aprender de ti pues mañana are el codillo como me dijistes mañana pongo la fotillo ya me lo e cocifo y mañana al horno
bruxa :lol::lol::up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...