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SABEIS RECETAS DE PURES???

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chefnoni

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Re: SABEIS RECETAS DE PURES???

Pues yo al de calabacin le echo calabacin, puerro, una cebolla zanahoria o patata en un cuanco con agua a herbir. Le echo sal y una pastillita de caldo. Cuando este listo lo trituro todo. Siempre saco el agua porque me gusta mas bien en crema.
Si no tienes porblemas de colesterol y dietas te recomiendo que eches un poco de nata una vez hecho el pure. Lo dejas que haga chop, chop y listo.


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Re: SABEIS RECETAS DE PURES???

Puedes hacer de cualquier verdura que te guste,mezclar las que mas te gusten y a la hora de triturar le puedes echar un poco de nata liquida o leche unos quesitos,y luego le puedes freir unos cuadritos de pan y acompañarlo al pure y esta muy bueno,tambien puedes añadirle huevo duro picadito o triturarlo con el pure tambien esta muy rico,bueno espero que te aclare un poco.


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Re: SABEIS RECETAS DE PURES???

Hola chefnoni, aquí te dejo unas cuantas del libro "sopas frias y calientes". Los ingredientes son para 4 personas y si kieres que no sean tan caloricos puedes hervir la verdura o hacerla al micro en lugrar de rehogarla como te dicen en estas recetas. Y aunque las dos primeras son recetas de sopas frias yo creo que también estarian buenas en caliente. Espero que te sirvan.

Sopa de zanahoria (fría)

Ingredientes:

500 gr de zanahorias
1 cebolla
2 o 3 ramitas de apio
1l de agua
aceite de oliva
tomillo
Laurel
sal
pimienta negra

Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla y el apio cortados a "grosso modo". Seguidamente, aádimos la zanahoria previamente cortada de igual modo que lo anterior, continuamos rehogando y agregbamos también el tomillo, el laurel y el agua. Dejamos cocer hasta que la zanahoria esté tierna, momento en que se tritura y cuela. Ajustamos de sal y pimienta y llevamos al frigorífico.

La textura de la crema se consigue dejándola reducir más o menos durante la cocción.

Sopa fría de calabaza

1 kg de calabaza
250 g de patata
200 ml de nata
2 cebolletas
1/2 l de agua
1 ct de mantequilla
aceite de oliva
sal
pimienta

Empezamos pelando y cortando la calabaza en trozos, haciendo lo mismo con las patatas y las cebolletas. Rehogamos a fuego medio con el aceite y la mantequilla, añadimos el agua y dejamos cocer unos 30 minutos. Transcurrido el tiempo, nos aseguramos de que la calabaza esté tierna y la pasamos por la batidora; acto seguido la colamos, la salpimentamos y la dejamos enfriar. En el momento de servirla, le mezclamos la nata. Y si hicera falta, corregimos de nuevo de sal y pimienta.

Sopa de setas

700 gr de hongos, setas, champiñones..
100 gr de mantequilla
100 gr de nata
2 cs de aceite de oliva virgen
1l de caldo
1 diente de ajo
1/2 cebollapicada
perejil picado
costrones de pan frito
sal

Sudamos en aceite la cebolla y el ajo. Cuando esté transparente la cebolla, incorporamos las setas y pochamos hasta que estén hechas, Vertemos el caldo hirviendo, trituramos con la batidora y colamos. Probar de sal. Agregar la nata y la mantequilla en dados y rociar con un buen chorretón de aceite de olivda virgen. Porbar de sal y servir salpicado de costrones de pan frito y perejil espolvoreado.


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Re: SABEIS RECETAS DE PURES???

hola ,mira y pongo unas

patatas
1/2 cebolla
un par de dientes de ajo
lo cuezo cuando este cocido quito el agua ,lepongo
mantequilla
una yema de huevo
leche,la cantidad que te guste segun el espesor del pure
lo trituras todo,le das un herbor,cortas una rabanada de pas lo fries,y se lo pones encima, creo que te gustara ., ami me encanta :up::up::up:

javier


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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