Jump to content

CHEFODIETA PIZZA INTEGRAL CHEFO SUPER RICAAAAAAAA!!!!!

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hola, chicas! ¿Creíais que había dejado la dieta, eh? Je, je, todavía no! Aunque lo cierto es que aunque estos últimos días me he "cuidado", pues la verdad es que no he contado calorías. Pero me he adelgazado 700 gramos!!!!!
Aquí os pongo unas fotos de la chefodieta de hoy para cenar: como es sábado, chefopizza! He hecho otra vez dos versiones, la light llevaba espinacas, tomates secos, parmesano y un poquito de jamón, aceitunas y salsa de tomate. La masa como podéis ver es finísima, como dicen en mi tierra, como piel de cebolla. Además estaba muy rica porque era integral. Al final os pongo el vínculo a mi blog, por si queréis ver la receta explicada o también fotos de la versión "heavy"

P8070368.JPGP8070375.JPG


La receta en mi blog:


http://noentrobcap.blogspot.com/2008/08 ... iente.html

La verdad es que estaba riquísima, sobre todo la masa era una obra de arte (no está mal que lo diga yo, la ha hecho la chefito solita....)

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, muchas gracias por vuestras respuestas, asi todavia me siento mas animada. Por cierto perdonad que escria sin acentos, es que estoy en un ordenador yanqui :lol:
Goldis, la placa para pizza la he comprado, tngo que reconocerlo, en Vitrina Magica. Digo tengo que reconocerlo porque por un lado son unos mangantes, siempre estan con eso de "has ganado un estupendo aparato de electronica" y luego resulta que has ganado una minirradio birria. Pero por otro lado tienen productos que estan bien, asi que lo que yo hago es pasar del "ha ganado" y pedir mis productos. Lo que hay que hacer es marcar una casilla que sale y en donde pone "renuncio a mi regalo, envienme un regalo sorpresa en su lugar"...a mi esta vez me han mandado un chal pashmina la mar de chulo... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La ración de pizza light está buena pero la otra está de lujo, :babas: a nosotros nos encantan las pizzas así que haber si me pongo y algún día hago una pizza con masa elaborada por mí.

No se vé nada dificil ya que la masa la hace la chefito la única duda que tendría para realizar esta receta es podría cambiar la masa madre (q no tengo ni idea de lo que es ni como se hace) por levadura o algo así mas facilito?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La ración de pizza light está buena pero la otra está de lujo, :babas: a nosotros nos encantan las pizzas así que haber si me pongo y algún día hago una pizza con masa elaborada por mí.

No se vé nada dificil ya que la masa la hace la chefito la única duda que tendría para realizar esta receta es podría cambiar la masa madre (q no tengo ni idea de lo que es ni como se hace) por levadura o algo así mas facilito?


Dayara, decídete a hacer la masa de la chefo porque ni punto de comparación con las compradas. Y pasa de masa madre; con levadura queda igual de bien, yo le pongo masa madre porque mira...la tengo y ya está y si no se emplea frecuentemente se "debilita" (vive en la nevera dentro de un bote, la pobre)

En el post de recetas chefomatic hay varias recetas de masas; elige la que más te guste, si quieres te busco la que yo hago sin masa madre. En realidad hago dos, una con cerveza y otra con agua y leche.

Me alegro de que te haya gustado mi plato de chipironcitos! Es cierto que hace ilusión que hagan una receta tuya, ¿verdad? :beso:

Ah, y lo que dices de la pizza no-light es verdad....es una fiesta para el paladar!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...