Jump to content

nadie ha hecho el concentrado de carne

Puntuar este tema:


targus

Recommended Posts


Pues esto, que si alguna de vosotras ha hecho el concentrado de carne en lugar del de verduras.
Da la impresión de que no tiene que conservarse tanto tiempo. Por cierto, sabéis cuanto dura en la nevera tanto el de carne como el de verduras?. Es cierto que aguanta más de 1 año?. :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nadie ha hecho el concentrado de carne

Hola
Yo he hecho el concentrado de carne y verdura un vez y la verdad es que muy bien. Yo lo que hice para conservarlo es echarlo en cubiteras de hielo y congelarlo y una vez congelados sacarlos a una bolsa y conservarlos congelados. Cuando los necesito los echo congelados y listo.
Espero haberte ayudado.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nadie ha hecho el concentrado de carne

Yo tambien lo he hecho y me ha gustado mucho, merece la pena, no cuesta nada de hacer y asi por lo menos sabemos que metemos en la olla, porque en las pastillas que se comercializan dios sabe que meteran.
Puedes verlo aqui
http://lacocinademami2.blogspot.com/2009/01/concentrado-de-caldo-de-carne.html
IMG_1116.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nadie ha hecho el concentrado de carne

Yo también he hecho el concentrado de carne y lo utilizo en todo: sopas de pollo, platos de legumbres, croquetas es decir, en todo lo que lleve carne y potencia más el sabor. Tómatelo como el anuncio de el Avecrem "cueces o enriqueces".
Con respecto a la conservación, con tantísima sal yo creo que aguanta muchos meses lo que pasa en mi caso es que no me va a llegar porque pongo una cuchara sopera en cada vez y cuando está a punto de terminar de hacerse la comida rectifico el punto de sal que hasta ahora nunca he tenido que añadir. Y está buenísimo y es sanísimo.
Espero haberte ayudado un poco. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nadie ha hecho el concentrado de carne

Yo en realidad siempre utilizo solo el de verduras :nodigona: para todo, no necesito que lleve carne :duda: ni pescado...el concentrado de verduras lo pongo tanto en carnes o pescados o sopas....de hecho cuando solo usaba avecrem...siempre ponia solo de uno...
Ademas es mas comodo no tener que congelarlo, bueno...como salen varios botes, mentiria ...lo que congelo es el bote entero y otro en el fondo de la nevera :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nadie ha hecho el concentrado de carne

A mi me pasa como a Missis, se lo pongo a todo, sea verdura, carne o pescado.

Ayer hice unas lubinas al horno, mezclé una cucharadita del preparado con un vasito de vino y una cucharada de aceite, lo puse por encima y al horno, buenísimo, no me hizo falta ni ponerle sal.
Hoy he hecho unas cebollitas confitadadas, pues otra cucharadita, :nodigona: vamos que menos al vaso de leche de por la mañana se lo pongo a todo :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...