Jump to content

Solomillo en hojaldre con puré de manzana

Puntuar este tema:


luzezita

Recommended Posts


Re: Solomillo en hojaldre con puré de manzana

Solomillo de cerdo en hojaldre con puré de manzana:
Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos de cerdo
4 lonchas de panceta salada
1 lámina de hojaldre
4 manzanas
8 orejones de albaricoque
1 huevo
Aceite
Agua
Sal
Preparación:
Cortar cada solomillo por la mitad y envolver cada trozo con una loncha de panceta.
Estirar la lámina de hojaldre y dividirla en 4 trozos. Hacer unos cortes en cada uno para que quede el efecto enrejado, y envolver cada trozo de carne en el hojaldre.
Batir el huevo y sazonar, pintar el hojaldre con el huevo.
Verter un chorrito de aceite en la bandeja del horno y colocar los solomillos, hornear a 200º durante 20 minutos.
Puré de manzana:
Descorazonar y trocear las manzanas, ponerlas en una cazuela con un chorrito de agua y cocinarlas de 10 a 12 minutos.
Pasarlas por el pasapures y reservar.
Cortar los orejones en tiras y saltearlos en una sartén con un poquito aceite.
Emplatado:
Servir el solomillo en un plato, acompañar con el puré de manzana y los orejones.

Espero que lo hagaís, yo lo de los orejones no lo hice porque en casa no gustan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...