Jump to content

Una pregunta a las expertas pizzeras!!

Puntuar este tema:


faruk

Recommended Posts


Pues la duda es la siguiente.
Nos gusta finita, no de las esponjosas tipo pan.
Tengo ya la masa hecha en la nevera. Esta noche la sacaré, la estiraré...........y mi duda o dudas :coqueta: :

- creo haber leído que hay que poner unos minutos antes en el horno para que se haga antes de ponerle el resto de los ingredientes, no??
- no tengo ni piedra ni molde especial para pizzas......las pongo directamente sobre la bandeja del horno?? con un papel de horno debajo para que no se pegue?? o espolvoreo un poco de harina antes de poner la base??
- otra: creo haber oído que hay que hacer unos "agujeritos" a la masa antes del primer horneado??

Vamos, que casi no se nota que es mi primera pizza hecha enterita por mí :nodigona::nodigona: jajaja Lo creía fácil, pero qué cantidad de dudas :o:o jajajaja

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta a las expertas pizzeras!!

Cuado las hago, precaliento el horno a 180º unos 10 o 15 minutos aproximadamente, y no le hago nada a la masa, la pongo sobre papel de horno para que no manche de queso si gotea y nada de pinchar la masa. estirala bien para que quede mas finita y creo que te saldrá de maravilla :fiesta:
espero que te sirvan estas pautas, a mí me funcionan estupendamente. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta a las expertas pizzeras!!

:beso::beso: muchas gracias calzaslargas :beso::beso:

Pues veo que no hay que complicarse tanto!!!

He comprado incluso mozzarela fresaca para hacerla, y le pondré tomate natural, no frito .Es que no me gusta el tomate frito....mira que soy rara!! pero es desde peque: mi madre me tenía que poner los macarrones con la carne casi seca, escurriendo el tomate :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta a las expertas pizzeras!!

Yo la masa que utilizo ahora, es la del pan 5 minutos.

La meto unos 5 minutos en el horno, sin nada, con ventilador.

Luego la saco, le pongo tomate, normalmente hago una especie de pisto en la thermomix, le echo el queso rallado (mozzarela) y ya lo que nos apetezca. Ultimamente, le pongo peperoni y un poco de bacon.

Pa morirse......................!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta a las expertas pizzeras!!

Bueno.......pues la cosa ya está en el horno:

La masa de una receta que me dieron que llevaba cerveza (el alcohol me tira :wink: ), y eché la mitad de la harina integral.
Luego la he horneado 5 minutillos, la he sacado y le hemos puesto:
tomate natural troceado (bien escurridito)
un poco de sal y 2 gotitas de aceite
mozzarela fresca
trocitos de pechuga de pollo asada (que sobró del mediodía)
trocitos de fiambre de pavo
cebolla y pimiento cortado en aros
y......orégano

Ahora mismo huele que alimenta, y el perro no se quita de la puerta de la cocina....a ver si pilla algo :lol::lol::lol::lol:

Lo lleva claro :burla: Es para mi costi y para mí!!!

Si me da tiempo le haré fotitos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...