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BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS!!!!!!!

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marivel

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Los preparé apra Navidad y la verdad que fueron un éxitazo por no decir que son uno de los aperitivos mas cómodos que conozco ya que los haces, los congelas, descongelas media hora antes y pa la tripa!!!!!!!!!

INGREDIENTES PARA 12 BOMBONES:


12 lonchas jamón serrano fino
1 tarrina queso finas hierbas
12 dátiles.
Aceite
Cubiteras de las redondas de silicona
Triturar los dátiles(quitándoles primero el hueso) y añadir el queso.
En la misma picadora les damos unos toques para montarlo un poquito.
En una cubitera de goma pincelan los agujeros con aceite de oliva.
Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas.
Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el congelador para que se endurezcan.
Cuando queramos tomarlos solo tenemos que sacarlos del congelador una media hora antes con ello conseguimos a parte de una perfecta textura el poder desmoldarlo sin complicaciones.
El año que viene, sin dudarlo REPETIMOS!!!!!!!!!!!

Y EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/2009/02/bombones-de-jamon-las-finas-hierbas.html

Espero que os gusten!!!!
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Re: BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS!!!!!!!

:plas::plas::plas: Enorabuena. No solo son muy conocidos como tu dices, yo los he hecho pero.... ni de coña tienen la pinta que tienen los tuyos. Me gustaria saber como los haces exactamente, no sé si me explico pero.... yo los hice de dos maneras, una poniendo trozitos de jamon serrano y luego el relleno, pero no quedaron bonitos. La otra forma que los intenté hacer es poniendo el jamon la loncha entera pero.... uf tampoco, porque eran demasiado grandes... en fin que no me quedan bonitos, ricos si pero no bonitos. :lol:
Y tambien enorabuena por tu blog, que sepas que lo he puesto en favoritos de mi ordenador, me ha encantado. Así que sepas que te tengo fichada. :D:D:D:beso:


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Re: BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS!!!!!!!

:plas::plas::plas: Muy buena pinta¡¡¡¡¡ No los he hecho nunca por miedo a que no me gusten, pues los dátiles no me van mucho ( me dá vergüenza decir esto siendo de Elche), pero una duda , cuando los metes al congelador los tapas con papel transparente? o se meten tal cual? :nodigona::nodigona:


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Re: BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS!!!!!!!

a ver,yo lo que hago es hacer primero la mezcla, luego me pongo con paciencia, en un plato pongo aceite, impregno una servilleta y mojo pien la cubitera.
ahora trinco una loncha y la hundo justo por la mitad dandole muy bien con los deditos para que no quede ningun hueco.
Con una cucharita meto un poquito de la mezcla y envuelvo todo(te va aquedar un monton de jamón en al parte de arriba. Aplastamos bien y ya ta.
Yo para mi que es mucha paciencia, y si se te rompe por algun laillo no pasa na.

NO se si te habré ayudado, pero bueno, mas o menos asi fue como lo hice!! :wink:

:plas::plas::plas: Enorabuena. No solo son muy conocidos como tu dices, yo los he hecho pero.... ni de coña tienen la pinta que tienen los tuyos. Me gustaria saber como los haces exactamente, no sé si me explico pero.... yo los hice de dos maneras, una poniendo trozitos de jamon serrano y luego el relleno, pero no quedaron bonitos. La otra forma que los intenté hacer es poniendo el jamon la loncha entera pero.... uf tampoco, porque eran demasiado grandes... en fin que no me quedan bonitos, ricos si pero no bonitos. :lol:
Y tambien enorabuena por tu blog, que sepas que lo he puesto en favoritos de mi ordenador, me ha encantado. Así que sepas que te tengo fichada. :D:D:D:beso:

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Re: BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS!!!!!!!

:plas::plas::plas: Muy buena pinta¡¡¡¡¡ No los he hecho nunca por miedo a que no me gusten' date=' pues los dátiles no me van mucho ( me dá vergüenza decir esto siendo de Elche), pero una duda , cuando los metes al congelador los tapas con papel transparente? o se meten tal cual? :nodigona::nodigona:[/quote']
yo particularmente siempre qu emeto algo en le congelador lo pongo con papel transparente porque noq uiero que se peguen los olores!!!!

gracias pro tu comentario!!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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