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Para diablillo

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maria_40

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Re: Para diablillo

yo no desprecio ninguna es mas yo tengo la cocimix y mi hermana la gm,pero a mi me frena la cubeta de la gm y como no es para mi,pues kiero la opinion de alguien ke tenga las dos,con esto no kiero ofender a nadie,solo pido una opinion,gracias
sal2


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Re: Para diablillo

pero en este caso estas pidiendo consejo a un alto defensor o lo que sea de una de ellas,con lo cual la otra se queda desprotegida, yo tambien tengo una GM y la cubeta nunca me a dado la lata,incluso la meto en el lavavajillas(cosa que no se deberia hacer) hay mucha gente que tiene las dos


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Re: Para diablillo

A ver si me explico,yo se ke la gm va bien y ke practicamente son parecidas,pero para mi la cubeta si es importante,yo no se lo ke vale la de la gm,pero la de la cocimix,una segunda cubeta y dos gomas de la tapa puesta en casa con gastos de envio y todo me han costado 14 euros y se ke tengo cubetas para lo ke dure la olla,se ke puedo hacer bizcocho sin engrasarla ni nada y no se pega,seran chorradas pero para mi si son importantes y con esto no kiero crear ninguna polemica,ni ofender a nadie
sal2


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Re: Para diablillo

Maria yo también tengo las dos.

Pero solo te diré que si es por el tema de la cubeta, a partir del martes, la GM C se entregará con dos cubetas, la que trae habitualmente y otra de acero inoxidable.


Vanadis y ke precio tendria con las 2 cubetas,gracias
sal2
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Re: Para diablillo

Hola tengo una amiga ke kiere comprar una olla y no se cual aconsejarle,la gm o la fussion,me gustan las 2,tu ke tienes las 2 cual me aconsejarias,gracias
sal2


Hola. :wink:

Efectívamente, tengo las 2 ollas. La gm c y la nueva fc.

Tengo la gm c desde el verano y la he probado por todo y de todas las formas y las usuarias de cierto tiempo en el foro, saben y de sobra que he sido y soy un gran defensor de la gm c frente a ollas mucho mas caras. Hay post mios para demostrarlo a patadas por este foro.

Ahora bien, al igual que dije ( y lo mantengo y lo puedo demostrar ) Que la gm c frente a la vieja fc perdía con diferencia, con la nueva fc y su nueva cubeta, la gm c, pierde por goleada.

Las cosas claras y el chocolate espeso.

- La gm c lleva ( de serie ) 4 temperaturas distintas. Comprobado por mí. La nueva fc lleva 10 temperaturas. Todas a elegir en cuarquier menú.

- La gm c lleva una cubeta muy mala, ( desde la 1º semana se pegan bizcochos, tortillas..... ect ) por eso el recurrir al papel de silicona, moldes..... ect.... Que habrás visto en los hilos de recetas. La cubeta de la nueva fc no se pega nada de nada. También comprobado por mí.

- La gm c en menú horno, da bastante a menudo el error 3 ( Cualquier usuaria de ella te lo podrá decir ), La fc también da ese error de sobrecalentamiento, pero hay que apurarla mucho para que lo dé.

En teoría, el error 3, no debe de salir salvo en circunstancias extremas. Ya que de eso se encarga el termostato de la olla, que es quien la apaga al llegar a la temperatura adecuada, la vuelve a conectar al bajar..... ect....

En fin, no te quiero aburrir. :wink: y resumo.

Por 100€ te puedes comprar una gm c MUY BUENA y en la que te aseguro podrás hacer cualquier comida que haga otra olla, pero si quieres gastar unos euros mas, tendrás la nueva fc que hará lo mismo que la gm c y tiene opciones extra que la gm c no tiene. Como elegir a voluntad la temperatura, una cubeta realmente buena y olvidar los molestos pitidos de sobrecalentamiento. :wink: :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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