Jump to content

MAS FOTOS DE LAS NUEVAS FUSSIONCOKERAS y primera receta

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


no os podeis imaginar lo contenta que estoy con mi nueva adquisicion, loquita de contenta !!! Pues eso que Prunus ya os lo ha contado que fuimos a buscar la FC, todas estabamos muy ilusionadas,estabamos marihellen, nieveazul (que vino a buscar otra, toma ya !!!!)Prunus dulcis y hasta vino Espurna i espurnita que solo vino a cotillear, je je porque ella ya tiene una. El menú-merienda una pasada, macarrones de verduras, tortilla, un bizcocho de chocolate, dónuts que hice (la receta del libro de reposteria y me gustaron mucho) , todo buenissimo. Pues nada que creo que le voy a dar caña a esta maquinita.
La primera receta que hice, un arroz de verduras, porque estoy a dieta .
La programé, estaba en casa pero habia que programarla si o no si , me salió perfecto, sofrei unas verduras y utilizé un caldo que me sobro de haber hervido un pulpo, o sea que tenia mucho sabor a pulpo pero sin pulpo.le puse menú arroz, otra vez si la dejo programada y con el arroz dentro de la cubeta con el caldo, yo creo que con manual 5 minutos iria bien no? contestadme a esa duda, si alguien lo sabe, porque en casa somos muy muy arroceros para mi me quedo estupendo y mi marido que todo se lo come le gustaron mucho, pero la proxima vez me gustaria el grano un pelin mas tieso, pero no se abrio ni nada de eso.
P1040564.JPGP1040565.JPGP1040568.JPGP1040578.JPGP1040585.JPG

MUCHAS GRACIAS AURO, ERES UN SOL. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAS FOTOS DE LAS NUEVAS FUSSIONCOKERAS y primera receta

Alcudia, lo primero BIENVENIDA!! Me encanta que cada vez seamos más. Y más siendo tan buenas cocineras como vosotras!!!!

El arroz se vé de lujo, yo lo suelo hacer a 180º, 2 minutos y dejo despresurizar. Queda en su punto. Buenísimo!!
:up:

En las fotos.... pues lo que os dije ayer, que estáis guapísimas y yo verde ya de envidia viendo vuestras fotos y las de la kedada de Málaga y sin poder estar en ninguna
:grrr: Y me hace mucha gracia Nieveazul que en todas las fotos sale muy agarrada a su caja de la FC, para que no se escape :lol:

Pues nada, lo dicho, que me hubiese encantado estar ahí con vosotras y que seguro que le sacáis un partidazo a esta magnífica olla que Auro ha creado para nosotras :wink: Es maravillosa!!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAS FOTOS DE LAS NUEVAS FUSSIONCOKERAS y primera receta

:up::up::up: ¡¡¡Muy guapas!!!!! y con "presentadora" oficial de pura cepa......¿¿¿Qué morro!!!!! :lol::lol:

Te cuento que aqui tb. somos superarroceros.
Siempre utilizo Arroz Bomba o Arroz de Calasparra (te lo digo porque ya sabes que varia la cosa)
1 medida de arroz x 1 medida de agua o caldo mas un pelín más. Por ejemplo, utilizando la medida de la FC para dos medidas de arroz, dos medidas de líquido y como un dedo de medida mas.
Despues de los rehogados correspondientes : Manual, 180 grados 3 minutos y dejas despresurizar sola o Manual 160 grados (que es lo que tiene programado) , 4 minutos y dejar despresurizar sola.

A nosotros nos gusta mas bien enterito el arroz. Así que calcula. Lo mejor es que hagas un par de pruebas hasta que aciertes como os gusta.

Ya verás que joya. No solo el arroz, a la pasta le he pillado el punto y queda de muerte y cualquier guiso que se te ocurra, fetén. Otra cosa que hago mucho son las patatas tipo panadera, quedan riquísimas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAS FOTOS DE LAS NUEVAS FUSSIONCOKERAS y primera receta

:o:o
se me salen los ojos de las orbitas... arroz con el caldo de cocer el pulpo. Tu si que sabes!!! :up::plas::plas::beso::duda: Pongo un link a tu post en el mío para que si alguien algun día quiere ver todas las fotos juntas las vea fácilmente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAS FOTOS DE LAS NUEVAS FUSSIONCOKERAS y primera receta

Angels, hoy he echo pechugas con salsa pimienta y :up: me ha sobrado mucha salsa, estaba muy buena y ahora estoy haciendo caldo de pollo pa cenar, o sea que ya la he utilizado 3 veces este fin de semana. Mañana seguro que la programo y te digo que tal :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAS FOTOS DE LAS NUEVAS FUSSIONCOKERAS y primera receta

Angels' date=' hoy he echo pechugas con salsa pimienta y :up: me ha sobrado mucha salsa, estaba muy buena y ahora estoy haciendo caldo de pollo pa cenar, o sea que ya la he utilizado 3 veces este fin de semana. Mañana seguro que la programo y te digo que tal :beso:[/quote']

:bate: le estás dando más uso que yo.... :lol:

Mañana como fuera, pero por la noche prepararé la cena y la comida del martes 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...