Jump to content

PASTEL DE JAMON RELLENO DE QUESO

Puntuar este tema:


anagil49

Recommended Posts


Es un pastel que se puede dejar preparado con bastante antelación, lo que nos viene bien para esas cenas informales con amigos, que tenemos que tener tiempo para preparar otras cosas.

Ingredientes:

8 lonchas de jamón de york, 100 grs, de jamón de york en una loncha gruesita, 1 terrina de ques fresco de untar a las finas hierbas, 150 grs, de queso fresco tipo Burgos, 3 ramitas de perejil, 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:
Cortar la loncha de jamón gruesa en taquitos. Untar un molde pequeño de plum-cake con aceite y forrarlo con las lonchas de jamón de modo que éstas sobresalgan del molde para que una vez relleno, se pueda cubrir la superficie.
En un bol, aplastar los dos quesos mezclándolos hasta conseguir una masa homogénea. Añadir el perejil picadito, los taquitos de jamón y salpimentar.
Rellenar con esta mezcla el molde forrado y presionar bien. Cubrir con el jamón que sbresale.
Meterlo al frigo durante 1 hora para que se endurezca. Desmoldar sobre una fuente y cortar con cuidado en rodajas gruesas.
En mi casa gustan mucho todos los quesos, y suelo hacer bastantes cosas con ellos, pues siempre dan mucho juego.
Espero que os guste. :beso::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTEL DE JAMON RELLENO DE QUESO

Anagil...tengo que decirte que me parece muy generoso por tu parte que siendo presentadora de Thermomix nos expliques tus recetas de forma tradicional.....es muy de agradecer y dice mucho de tí como persona, gracias ! :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTEL DE JAMON RELLENO DE QUESO

Flori, muchas gracias por tus palabras, pero no tiene nada de excepcional. Yo durante muchos años he cocinado de forma tradicional, (hasta hace sólo 3 años, no tuve mi Thermomix) y aún hoy sigo haciéndlo en muchísimas recetas. Hay algunas que las he adaptado y las hago con la maquinita, pero la mayoría sigo haciéndolas de esta manera, aunque ayudándome en algunas cosas con ella, ya que considero que no por comprar algo de última moda, va a arrinconar otras muchas cosas que hemos comprado con esfuerzo, a las que les hemos cogido nuestro truco y cariño y que nos han costado una pasta. Creo que en la cocina todo se complementa.
Seguiré poniendo mis recetas de esta manera. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTEL DE JAMON RELLENO DE QUESO

Flori, muchas gracias por tus palabras, pero no tiene nada de excepcional. Yo durante muchos años he cocinado de forma tradicional, (hasta hace sólo 3 años, no tuve mi Thermomix) y aún hoy sigo haciéndlo en muchísimas recetas. Hay algunas que las he adaptado y las hago con la maquinita, pero la mayoría sigo haciéndolas de esta manera, aunque ayudándome en algunas cosas con ella, ya que considero que no por comprar algo de última moda, va a arrinconar otras muchas cosas que hemos comprado con esfuerzo, a las que les hemos cogido nuestro truco y cariño y que nos han costado una pasta. Creo que en la cocina todo se complementa.
Seguiré poniendo mis recetas de esta manera. :beso::beso:
:plas::plas::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...