Jump to content

LOMO EN SALSA FUSSION COOK

Puntuar este tema:


pretty

Recommended Posts


Hoy he hecho el lomo en salsa del recetario.

La buena noticia:que la he programado y todo ha ido bien
La mala: que me ha quedado duro y sosísimo........ :(
Lo de soso, pues imagino que le tendré q poner más sal, pero lo de duro, he puesto el programa "ternera/cerdo", pq el recetario decía poner programa "carnes rojas" pero ninguno se llama así, por lo que imagino que era "ternera/cerdo". No he modificado ni tiempo ni presión. Pq ha quedado duro??? No nos ha gustado nada, con la ilusión q tenía........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO EN SALSA FUSSION COOK

No cielo, fíjate que en el recetario dice "cuando pierda la presión abrir la FC...". Hay que dejar despresurizar sin tocarla y el resultado será :up:

La próxima la bordas seguro, no te preocupes
:beso::beso::beso::beso:


tú crees que ha sido eso???? :( vaya, que mal, no me he dado cuenta........

cuánto tarda en despresurizar más o menos, y cuándo sabes que ya está? pq en mi olla de antes subía un pitorrito con dos rayitas rojas, y habia q esperar a que bajara del todo el pitorrito, y ahora no sé muy bien ni cuánto tarda ni cuándo está listo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO EN SALSA FUSSION COOK

pretty, qué receta has hecho?
otro día cuando habras la olla pincha el lomo a ver si lo ver tierno o no, si lo notas duro la vuelves a poner 5 minutos y así hasta que lo veas a tu gusto. Ve apuntandote éstos tiempos y así ya te lo guardas modificado con la receta. El lomo es muy seco de por sí, y si no le das el tiempo que necesita te lo hace pagar caro.... pero seguro que el próximo lo bordas.
Ve probando recetas del recetario o del post fijo y poco a poco verás como te va saliendo todo mejor...y recuerda apuntar tus cambios en la receta!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO EN SALSA FUSSION COOK

No cielo, fíjate que en el recetario dice "cuando pierda la presión abrir la FC...". Hay que dejar despresurizar sin tocarla y el resultado será :up:

La próxima la bordas seguro, no te preocupes
:beso::beso::beso::beso:


tú crees que ha sido eso???? :( vaya, que mal, no me he dado cuenta........

cuánto tarda en despresurizar más o menos, y cuándo sabes que ya está? pq en mi olla de antes subía un pitorrito con dos rayitas rojas, y habia q esperar a que bajara del todo el pitorrito, y ahora no sé muy bien ni cuánto tarda ni cuándo está listo.


El tiempo que tarda en despresurizar depende de la cantidad de ingredientes que haya, quiero decir, cuanto más llena esté, más tardará. Para 3-4 personas (que esté más o menos media) puede tardar unos 10-15 minutos. Sabrás que está despresurizada porque en el agujerito que hay al lado de la válvula negra gordota, está la válvula de metal que sube y baja cerrando la FC herméticamente. Cuando vuelvas a cocinar con ella y ya esté descontando tiempo asómate a ver la válvula de metal y verás que está arriba. Una vez termine, si tienes que despresurizar manualmente, cuando termine vuelve a asomarte a ese agujerito y verás que está abajo, la diferencia se nota perfectamente; además se oye un click cuando baja. Bueno, pues cuando la dejes despresurizar manualmente a los 10 ó 15 minutos te asomas al agujerito a ver cómo está y si estás cerca y oyes el click, pues ya sabes que está lista.

Me explicado bien??
:nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...