Jump to content

rollo de pavo relleno de bacon y queso

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


buenisimo....ademas de con este relleno se le pueden poner muchos mas: pimientos y jamon serrano, verduritas variadas, morcilla apta sofrita con manzana, ajetes, cebolla pochada....en fin, que da muy buen resultado, y se puede comer hasta frio...

Rollo de pavo relleno de bacon y queso

G498f2d13b735b.jpgIngredientes:
una pechuga de pavo abierta lo más finita posible
lonchas de bacón
queso emmental rallado
sal
cebolla en polvo
aceite de oliva virgen
pimientos en juliana
cebolla picada
vino blanco seco
Instrucciones:
Se extienden la carne y se sazona con sal y cebolla molida por delante y por detrás. Se pone encima de la carne extendida una capa de lonchas de bacón y encima el queso rallado. Se enrolla la pechuga sobre si misma y se ata bien con hilo de cocina. Se sofríe en el aceite, y cuando ya esté dorada se añade la cebolla y los pimientos. Cuando estos estén pochados se agrega un buen chorreón de vino blanco y se cocina hasta que esté tierno (yo lo hice en la olla superrápida y allí fueron 15 minutos con los dos anillos de la válvula fuera). Se sirve con la verdurita por encima y regado con la salsa.
Un consejo, esperad a que esté frío para lonchearlo, asi no se perdera la forma del rollo.

Fuente:

Autor: maribelrivera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...