Jump to content

Pasta de colores con bacon -FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Hola compis,
éste no ha sido un gran fin de semana de cocina.... :( tengo aún cosas de Navidades congeladas y tengo que ir sacándolo no sea que se me estropee. Así que ayer lo único que hice fué pan y unas pizzas para la cena que venía mi hermana con los niños. Y para comer pues una pasta sencillita pero que en casa nos gusta mucho como alternativa a la boloñesa.
Aquí os la dejo!!!
Que tengais una buena semana!!!!
:beso::beso:PASTA DE COLORES CON BACON - FUSSIONCOOK
pasta+colores+con+bacon+FC.jpg
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de pasta
100 gr. de bacon en taquitos
1 cebolla grande
1 bote pequeño (160gr) de tomate frito casero
1 vaso de leche
queso rallado

Elaboración:
Poner a calentar la Fussioncook y sin poner aceite sofreir los taquitos de bacon a 180º hasta que hayan soltado la grasa y estén dorados. Reservar los tacos dejando la grasa en la cubeta. Añadir la cebolla bien picada y sofreir hasta que esté pochada. Poner el bacon reservado, añadir la lata de tomate frito casero, el vaso de leche y remover bien. Salar e incorporar la pasta y remover, añadir agua hasta que cubra bien la pasta y mezclar para que no quede la pasta amontonada. Cerrar y programar menú pasta. Despresurizar una vez finalizado. Si vemos que ha quedado líquido remover y dejar reposar unos minutos. La misma pasta absorveré el liquido sobrante. Antes de servir espolvorear con el queso y remover.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasta de colores con bacon -FUSSIONCOOK

Tengo que probar esta receta haciéndola programada. Yo creo que saldrá bien haciendo el sofrito primero y dejando todo lo demas con el agua en el programa de pasta y así no estará pasada a la hora de comer.
¿alguna lo hace así? ya me direís que tal sale Gracias. Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasta de colores con bacon -FUSSIONCOOK

yo lo de dejar la pasta remojandose no lo veo claro, creo que no tiene que quedar bien.
Lo que sí sé que hacen en los restaurantes és, hacer la pasta con agua y dejarla más dura que al dente, una vez hecha la enfrían rápidamente y la dejan cubierta con agua con sal en la nevera. Sobre todo con un punto de cocción bastante crudo, por que con el agua se acaba de hacer. EN el momento de servirla la escurren, la mezclan con la salsa y la sirven.
Yo no lo he probado por qeu como tarda tan poco en hacerse no vale la pena. Piénsatelo, además ahora con la opción de poner 180º en 3 minutos más el despresurizado puedes tener la pasta hecho y al dente!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasta de colores con bacon -FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas:
TIENE una pinta estupenda, ésta me la apunto para la próxima.

Si se quiere hacer menos cantidad, hago todo igual o reduzco el tiempo?

tu hazlo todo igual de tiempo, reduces cantidad y ya está!!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...