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COMO HACER TARTA SAN MARCOS

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Re: COMO HACER TARTA SAN MARCOS

Ante todo muchas gracias por responder tan pronto.
Es que no tengo molde con forma de corazón. Había pensado comprar de esas bases que ya vienen hechas y cortarla yo con forma de corazón.
Luego rellenar con trufa y nata montadas...
Pero la capa de arriba que creo que es de yema no tengo ni idea de cómo hacerla.
¿Con qué puedo mojar el bizcocho para que esté más jugosito?


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Re: COMO HACER TARTA SAN MARCOS

Yo cuando la he hecho he mojado el bizcocho con agua y azucar porque la comia mi hijo; pero tambien puedes añadir algun licor, dependiendo de quien vaya a comerla.
Y la yema busca en el blog de pastelero que lo explica muy bien, seguro que mejor que yo.
Espero haberte ayudado algo.


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Re: COMO HACER TARTA SAN MARCOS

Hola yo la he hecho, lo que dices del bizcocho y luego lo recortas es buena idea, luego lo mojas con el almibar de agua, azucar y unas gotas de limon. la yema tengo por aki la receta, no es dificil, lo unico es que tienes que tener un quemador o soplete para quemar el azucar moreno, tambien hay aqui en el foro una receta de falsa llema que queda genial!!besos!!!


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Re: COMO HACER TARTA SAN MARCOS

Hola, quiero hacer para San Valentín una tartar San Marcos, pero con forma de corazón. ¿Cómo la puedo hacer?.

Gracias.



si compras los discos de bizcocho como dices,los calas con una solucion a partes iguales de azucar agua y un poco de licor si lo deseas.
recortas una plantilla de carton en forma de corazon t recortas las tres partes de los bizcochos
pones el primero en la bandeja o plato de servir lo calas
montas trufa y nata azucarada
pones en una manga pastelera con boquilla grande la trufa
y pones encima del bizcocho con la manga lo alisas con la espatula y encima de ella
pones el segundo corazon de bizcocho lo vuelves a calar y en este rellenas con nata montada
cubres con el tercer disco y calas sobre este pones la yema pastelera y no hace falta quemar
si no dispones de pala o soplete bastara conque le `pongas sobre la yema con la espatula
un poco de caramelo liquido le das una fina capa de gelatina y ya esta montado.
Ahora cambias la boquilla de la manga por una mas opequeña y canteas todo el corazon tapando
el bizcocho y decoras a tu gusto.

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