Jump to content

estofado de ternera FC

Puntuar este tema:


cfragami

Recommended Posts


Hola chic@s Hoy he hecho el guiso de ternera como yo lo hago habitualmente, pero lo he hecho en la FC por primera vez y me ha quedado muy rico, así que le he hecho foto para que se vea y os cuento como lo he hecho

- Sofreir los filetes de ternera (melosa) pasados por harina con aceite en la olla, vuelta y vuelta y reservar menu manual, tapa abierta.
- Una vez que ya están todos los he puesto en la olla y he añadido dos zanahorias a rodajas, un puerro y medio kilo de champiñones cortados a cuartos.
- medio vaso de brandy y otro medio de agua con la sal.
- cerrar la olla y he puesto el menu de 30 minutos. Despues dejar despresurizar sola.
Y ya está, estaba estupenda.

A ver si sube la foto

awq2t.jpg



¡Al fín ¡ a ver si os gusta. Besos Carmen :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...