Jump to content

Bretema ..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aquí te dejo los menús que he hecho esta semana.. espero que te sirvan de ayuda , aunque como veras no tienen nada en especial..


Miercoles 4


Desayuno :

Sandwich pavo/queso
Leche con café y edulcorante
2 Kiwis

Tentempie :

Palomitas WW
Infusión

Comida :

Moussaka
Mousse chocolate

Merienda :

2 yogurt
1 Weetabix

Cena:

Tortilla patatas y cebolla
Manzana

Jueves 5

Desayuno :

Sandwich queso/mermelada
Café con leche
Fresas

Tentempie:
Galletitas Linea V ( Mercadona)
Infusión

Comida:

Sopa de verduras
merluza a la plancha
1 tomate
4 mini-bizcotes
merengue con sirope chocolate

Tentempie :
2 mandarinas
8 mini-bizcotes
queso Linessa
Mermelada
Infusión

Cena :

Pasta con salsa WW
1 yogurt con fresas

Viernes 6

Desayuno:

Sandwich queso
leche con café
Kiwis

Tentempie:

2 barritas
yogurt

Comida:

Arroz con pescado y verduras
Manzana
Mousse chocolate

Tentempie:

8 mini_bizcotes
Queso Linessa/mermelada
Infusión

Cena:

patatas
pechuga pollo a la plancha
Papaya

Sabado 7

Desayuno:

Sandwich queso/pavo
Leche con café
Kiwis

Comida:

Ensalada
Patatas
Lomo
Mandarinas

Tentempie:

Chocolate a la taza
2 biscochos La Filo

Cena :

Moussaka
yogurt

Domingo 8

Desayuno:

Sandwich queso/mermelada
Leche con café

Tentempie:

Yogurt
Weetabix

Comida:

Moussaka ( me va a salir por las orejas jaja ummm que rica.. )
Merengue con sirope chocolate

Tentempie :

Bavarois frambuesa

Cena:

Merluza a la plancha
Ensalada
Papaya


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

jajajaja muy simple , me hago un merengue , lo " flambeo" con el soplete de cocina y le pongo 15g. de sirope por encima , 2 puntitos.. a mi me encanta.. y con sirope de fresa tambien si tengo fresas le pongo a trocitos como si fuera nata .. en fin , me las ingenio para comer cositas dulces que me gustan por pocos puntos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

jajajaja muy simple ' date=' me hago un merengue , lo " flambeo" con el soplete de cocina y le pongo 15g. de sirope por encima , 2 puntitos.. a mi me encanta.. y con sirope de fresa tambien si tengo fresas le pongo a trocitos como si fuera nata .. en fin , me las ingenio para comer cositas dulces que me gustan por pocos puntos[/quote']

que bien suena eso, a los merengues le pones dulce low o edulcorante??? si es asi dime cuanto. :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

Le pongo Sucralow que es lo mismo que el Dulcelow pero en terrones , machaco con el mortero 18 terrones que son 1'5 puntos para 2 claras , me imagino que le pones 1'5 puntos de Dulcelow y será lo mismo , es que a mi con edulcorante solo no me gusta .. medio puntito del sirope y me pongo las botas por 2 puntos jaja

Si es para una sola clara , con 8 terroncitos es suficiente y solo es 0'5 punto..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

Hola Mar....

A ver, que no me queda muy claro, es que soy un poco torpona :nodigona::nodigona:

Tengo que batir las claras a punto de nieve, luego les añado poco a poco para que no se bajen el azúcar, dulce low, o lo que tengamos y después lo flambeas.... :duda: (si no tengo soplete, lo puedo meter al horno?)

Y después se le echa el sirope.... :o:o

Es así???? Es que me gusta mucho el merengue, y si lo pudiera hacer en casa, uhmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

Yo te digo como lo hago yo .. monto las claras con la batudora y el accesorio de la varilla con una pizca de sal , cuando ya están más o menos montadas , le añado el sucralow y sigo batiendo hasta que esten bien duritas , si no tienes soplete , al horno un ratito y luego el sirope..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...