Jump to content

Bretema ..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aquí te dejo los menús que he hecho esta semana.. espero que te sirvan de ayuda , aunque como veras no tienen nada en especial..


Miercoles 4


Desayuno :

Sandwich pavo/queso
Leche con café y edulcorante
2 Kiwis

Tentempie :

Palomitas WW
Infusión

Comida :

Moussaka
Mousse chocolate

Merienda :

2 yogurt
1 Weetabix

Cena:

Tortilla patatas y cebolla
Manzana

Jueves 5

Desayuno :

Sandwich queso/mermelada
Café con leche
Fresas

Tentempie:
Galletitas Linea V ( Mercadona)
Infusión

Comida:

Sopa de verduras
merluza a la plancha
1 tomate
4 mini-bizcotes
merengue con sirope chocolate

Tentempie :
2 mandarinas
8 mini-bizcotes
queso Linessa
Mermelada
Infusión

Cena :

Pasta con salsa WW
1 yogurt con fresas

Viernes 6

Desayuno:

Sandwich queso
leche con café
Kiwis

Tentempie:

2 barritas
yogurt

Comida:

Arroz con pescado y verduras
Manzana
Mousse chocolate

Tentempie:

8 mini_bizcotes
Queso Linessa/mermelada
Infusión

Cena:

patatas
pechuga pollo a la plancha
Papaya

Sabado 7

Desayuno:

Sandwich queso/pavo
Leche con café
Kiwis

Comida:

Ensalada
Patatas
Lomo
Mandarinas

Tentempie:

Chocolate a la taza
2 biscochos La Filo

Cena :

Moussaka
yogurt

Domingo 8

Desayuno:

Sandwich queso/mermelada
Leche con café

Tentempie:

Yogurt
Weetabix

Comida:

Moussaka ( me va a salir por las orejas jaja ummm que rica.. )
Merengue con sirope chocolate

Tentempie :

Bavarois frambuesa

Cena:

Merluza a la plancha
Ensalada
Papaya


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

jajajaja muy simple , me hago un merengue , lo " flambeo" con el soplete de cocina y le pongo 15g. de sirope por encima , 2 puntitos.. a mi me encanta.. y con sirope de fresa tambien si tengo fresas le pongo a trocitos como si fuera nata .. en fin , me las ingenio para comer cositas dulces que me gustan por pocos puntos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

jajajaja muy simple ' date=' me hago un merengue , lo " flambeo" con el soplete de cocina y le pongo 15g. de sirope por encima , 2 puntitos.. a mi me encanta.. y con sirope de fresa tambien si tengo fresas le pongo a trocitos como si fuera nata .. en fin , me las ingenio para comer cositas dulces que me gustan por pocos puntos[/quote']

que bien suena eso, a los merengues le pones dulce low o edulcorante??? si es asi dime cuanto. :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

Le pongo Sucralow que es lo mismo que el Dulcelow pero en terrones , machaco con el mortero 18 terrones que son 1'5 puntos para 2 claras , me imagino que le pones 1'5 puntos de Dulcelow y será lo mismo , es que a mi con edulcorante solo no me gusta .. medio puntito del sirope y me pongo las botas por 2 puntos jaja

Si es para una sola clara , con 8 terroncitos es suficiente y solo es 0'5 punto..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

Hola Mar....

A ver, que no me queda muy claro, es que soy un poco torpona :nodigona::nodigona:

Tengo que batir las claras a punto de nieve, luego les añado poco a poco para que no se bajen el azúcar, dulce low, o lo que tengamos y después lo flambeas.... :duda: (si no tengo soplete, lo puedo meter al horno?)

Y después se le echa el sirope.... :o:o

Es así???? Es que me gusta mucho el merengue, y si lo pudiera hacer en casa, uhmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bretema ..

Yo te digo como lo hago yo .. monto las claras con la batudora y el accesorio de la varilla con una pizca de sal , cuando ya están más o menos montadas , le añado el sucralow y sigo batiendo hasta que esten bien duritas , si no tienes soplete , al horno un ratito y luego el sirope..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...