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dudas de las recetas de breadman para aplicarlas a la chefo

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manrodgom

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Tengo estas dudas con respecto a los programas y tiempos:


PASTEL DE ATUN
-con pala de amasar-

4 huevos
3 latas de atun escurridas de aceite
200 ml de nata
1 cucharadita de perejil

Todo a la cubeta, programa 12.

*El programa 12 de la Breadman puede ser moreno (1h:29), medium (1h:19) y light (1h:09). En la Chefo ¿seria el programa 50 (de 30 min. a 2h) o el programa 12 (2h:35)?


PASTEL DE COLIFLOR

4 huevos
200 ml. de nata líquida
300 grs. de coliflor
1 sobre de queso rallado
Pimienta molida y sal al gusto

Sin escurrir la coliflor después de lavarla, cocer con un poquito de sal en el programa 2 durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez hecha, colocar la pala de amasar en la cubeta, trocear la coliflor, y añadir el resto de los ingredientes. Salpimentar al gusto.
Programa 11.

*En la Breadman el programa 11 dura 59 min. En la Chefo ¿serian los programas 91 (35 min) y 11 (3h:45)? Hay mucha diferencia en los tiempos de los programas 11 de ambas maquinas.


BIZCOCHO DE ANIS
-con pala de amasar-

1 medida de aceite (un poco menos)
1 medida de azúcar
3 huevos
1 medida de leche
2 ½ medidas de harina
1 copa de anís
3 cucharadas de levadura Royal (= 2 sobres)
1 puñado de matalahuva (= anises)
almendras fileteadas
azúcar glass

Freír ligeramente la matalahuva en el aceite. Dejar enfriar. Colar o no depende de si gusta que queden los anises en la masa.
Batir los huevos con el azúcar y echarlo a la cubeta. Añadir, siguiendo este orden: la leche, la copita de anís, el aceite, la harina, la levadura, el aceite y el anís.
Programa 12 médium
Y cuando esté adornar con las almendras fileteadas y el azúcar. En la misma cubeta lo introduje en el horno a dorar con el grill.

*si el programa 12 medium de la breadman dura 1 hora y 19 minutos. En la chefo, ¿seria el mismo tiempo en el programa 50 o 2h:35 en el 12?


BIZCOCHO DE LIMON Y NATA

Nata liquida 200 ml
Harina tres medidas
Huevos tres
Azúcar tres medidas
aceite 100 ml
1 sobre levadura de repostería
1 ralladura de un limón y su zumo

Todo a la cubeta y 20 minutos en el programa 13 y luego en el programa 16 una hora. Dejarlo enfriar como todos antes de sacarle para que no se destroce.

*Si el programa 13 de la breadman dura 1h:30 y en esta receta a los 20 minutos se apaga el programa. En la chefo, ¿tambien serian 20 minutos en el programa 13 ?


BIZCOCHO DE NAVIDAD
-con pala de amasar-

1 brik de nata liquida pequeño
150 mil de zumo de naranja
380 g de harina de fuerza
100 g de azúcar
1/2 sobre de levadura tipo vahine
1 huevo batido
frutas escarchadas variadas troceadas
bombones al gusto en trozos grandecitos
frutos de Aragón troceados

Programa 7.punto dark.
Ponemos primero los líquidos, por ultimo la harina y cuando pite añadimos las frutas, bombones y los frutos.

*en la chefo, ¿se haria en el programa 10? ¿un bizcocho en un programa de pan integral?


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Re: dudas de las recetas de breadman para aplicarlas a la chefo

Segun la tabla de equivalencias, el programa 12 de la breadman equivale en la chefo al 50 y al 12 ¿cuando se utiliza el 50 y cuando el 12?
Y el programa 15 de la breadman equivale en la chefo al 50 y al 51 ¿cuando se utiliza el 50 y cuando el 51?


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Re: dudas de las recetas de breadman para aplicarlas a la chefo

Haber si yo te puedo echar una mano. Fijate en las equivalencias, es muy sencillo. Por ejemplo:

- El pastel de atún, si en la Breadman es el 12 el tiempo que te indica según el tostado, en la Chefo puede ser el programa 50 o el 12. En este caso es el 50, porque puedes variarle el tiempo. Es decir, que es el programa 50 y le pones el mismo tiempo que te indica para la Breadman. El 12 de la Chefo no te sirve porque su tiempo es fijo. Son 2 horas y pico. Además, en la Breadman, te pone que necesita pala de amasar, por tanto es que te lo amasa también y eso eso sólamente se puede hacer en el 50 de la chefo, el 12 de la chefo es inmediato. En conclusión para no hacerte un lío. El pastel de atún sería, programa 50, moreno (1h:29), medium (1h:19) y light (1h:09). A veces puede necesitar un poco más, eso se arregla poniéndole el tiempo que haga falta en el programa 91.

- En el Pastel de Coliflor, al principio te dice de cocer la coliflor en el programa 2 de la breadman, en la chefo sería programa 91 y en vez de 20 minutos serían 15 minutos más, 35 minutos en total. Después sería el programa 11, 59 minutos en la Breadman, y para no hacerte más un lío yo lo haría en el programa 91, 59 minutos. El 11 es que no sé si se puede variar el tiempo. Así que mejor en el 91 y el mismo tiempo.

- En el Bizcocho de anís, sería el mismo tiempo en el programa 50.

- En el Bizcocho de limón y nata, pues sería lo que has dicho, los 20 minutos en el programa 13 también y pararlo.

- En el Bizcocho de Navidad, sería en el programa 10, porque casi siempre la chefo frente a la breadman necesita unos 15 minutillos más de cocción.

Espero haberte servido de ayuda.

Besotes. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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