Jump to content

carne picada al curry

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Es muy fácil, acabo de hacerlo (lo he copiado de un libro) y está buenísimo y creo que es apta, corregidme si no lo es

Ingredientes:
250 grs. berenjenas
1 pizca de sal
350 carne ternera magra picada
1 cebolla pequeña
2 cdas aceite oliva
1 pizca curry en polvo

Se cortan las berenjenas en dados como de 1 cm y se ponen a sudar en un escurridor con sal durante 30 m.
Tostamos la carne en una sartén antiadherente a fuego fuerte hasta que esté ligeramente tostada, mientras cortamos en ruedas la cebolla.
Cuando la carne esté tostada ponemos a fuego medio y le echamos la cebolla durante 5 ó 6 m.
Secamos las berenjenas, agregamos a la sartén y continuamos salteando moviendo de vez en cuando hasta que la berenjenas estén tostadas,
rectificamos de sal y echamos el curry cocinando hasta que la mezcla esté bien tostaday se se haya evaporado todo el líquido

Yo he introducido una pequeña modificación y es que cuando he terminado le he añadido unas cucharadas de tomate frito casero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...