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El secreto del Sifon ????

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xonrisa

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Hola, hace poco que consulte sobre la elección de un sifon que me había regalado por reyes, me regalaron el ISI de litro y lo cambie por el ThermoWip de medio litro y desde entonces he hecho dos pruebas.

La primera un mousse de chocolate, receta que cogí de aquí del foro. Me salieron como 3 o cuatro raciones, puse la mousse en vasos pequeños como de vino, vamos que no muy grandes y me desilusione pensando que me había equivocado. Lo abrí y había quedado un montón de masa dentro, pero no liquida sino ya en mousse.

Investigue en el foro y ví que uno de los problemas podía ser por haber agitado bien . . . me preparé para hacer el segundo intengo el fin de semana. Hice algo muy sencillito, mousse de fresa, dos yogures de fresa, 250 ml de nata, un poco de colorante rojo porque los yogures eran blancos y una capsula. Esta vez le dije a mi maridin que agitase bien. De sabor riquísimo, está vez, como erá algo más de liquido me han salido tres raciones y cuando abrí el sifon seguia quedando mousse en su interior.

¿porque puede ser debido? porque no lo agite bien? . . . se me olvidaba, cuando le puse la capsula lo agitamos bien boca abajo, y cuando fuí a usarlo tambien agitado boca abajo y como me sobro, el domingo lo utilice a la hora de la comida y tambien agite boca abajo. ¿hago algo mal o es normal que quede masa en el interior?


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Re: El secreto del Sifon ????

pues la verdad que de uso es fácil y las cosas salen con una textura riquísima pero a mi aun me falta resolver este problemilla para cogerle el truco :nodigona:

Este finde quiero probar otra vez y le diré a mi costillo que agite como si le fuese la vida en ello :lol::lol::lol: . . . ya os diré como va el tema


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Re: El secreto del Sifon ????

:duda::duda:

Yo me guardé en algun sitio....el truco de lo del sifon de marras...yo me queria autoregalarlo, encontré ....mirando por ahi.....que por lo visto :nodigona: no debe ser tan sencillo usarlo, en funcion de la textura de la masa que se pone dentro.....recuerdo que ...decia como que igual hay que utilizar aveces 2 o 3 cargas para que salga....voy a buscartelo, pero si no te lo pongo ahora, editaré.....luego que voy con prisas :dientes::beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt3185.html


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Re: El secreto del Sifon ????

muchas gracias Missis, el libro de Ferran Adria lo tengo y es de ahí de donde he ido cogiendo las ideas, bueno, de ahí y del foro . . . seguiré probando a ver que tal, yo creo que será del agitado :nodigona:

Y si, también leí que no era fácil usarlo pero no quiero pensar en eso que la mente tiene mucho poder y sino no me va a salir luego nada, igual que la gelatina que varias veces me han quedado mal las cosas y ya estoy obsesionada con que siempre me van a salir mal las cosas :cry::cry::cry:

Bueno lo dicho, os voy contando los resultados


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Re: El secreto del Sifon ????

te explico mi experiencia y me da resultado.

pongo lo que quiero en hacer en la botella, lo cierro y le pongo la carga.

agito bastante y dejo en la nevera durante unas 2 horas, vuelvo a agitar y totalmente boca abajo, lo pongo en las copas.

que te quede algo dentro es normal, pero quizas no tanto como dices.

prueba lo que yo te digo, agitar-nevera.agitar y a la copa.


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Re: El secreto del Sifon ????

te explico mi experiencia y me da resultado.

pongo lo que quiero en hacer en la botella, lo cierro y le pongo la carga.

agito bastante y dejo en la nevera durante unas 2 horas, vuelvo a agitar y totalmente boca abajo, lo pongo en las copas.

que te quede algo dentro es normal, pero quizas no tanto como dices.

prueba lo que yo te digo, agitar-nevera.agitar y a la copa.


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Re: El secreto del Sifon ????

te explico mi experiencia y me da resultado.

pongo lo que quiero en hacer en la botella, lo cierro y le pongo la carga.

agito bastante y dejo en la nevera durante unas 2 horas, vuelvo a agitar y totalmente boca abajo, lo pongo en las copas.

que te quede algo dentro es normal, pero quizas no tanto como dices.

prueba lo que yo te digo, agitar-nevera.agitar y a la copa.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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