Jump to content

A ver si me dais ideas

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Tengo 1/2 kilo de chipiron-puntilla congelado y no se como hacerlos en la FC. Supongo que sabeis cuales os digo, son de esos pequeñitos que venden congelados en un bloque, los mios son de pescanova, los compre en mercadona. Tampoco se si hay que arreglarlos o se cocinan tal cual vienen. Yo es que nunca los he hecho, pero se me ocurrio comprarlos y ahora no tengo ni idea de como se preparan.
Os pongo una foto, aunque no se ven muy bien, pues como los he sacado para que se descongelen se esta empañando el plastico.
Gracias.
2wece39.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si me dais ideas

hola sara!se perfectamente a que chipis te refieres,yo cuando los he tenido los he frito como el pescado,pero son tan pequeños :evil: y tantos :cry: que ya no los compre mas :lol::lol: a mi no se me ocurre ninguna recetilla ,pero seguro que alguien sabe alguna :up: ,yo estare pendiente para apuntarmela. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si me dais ideas

Xarita, ¿pero les hiciste algo antes o los pasaste por harina y ya los freiste?. Es que no se si hay que arreglarlos antes, igual que los chipirones grandes. Lo que pasa que como son tan pequeños...por eso tengo esa duda.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si me dais ideas

Pues nada, que no la encuentro :evil: Y he perdido algunas más :cry: A ver si Nanfemo vé el mensaje y nos pone ella la recetilla, aunque ahora que decís que son esos tan chicos, chicos, no sé yo... iugal solo pasados un poquito por harina, sacudir y freir en un buen aceite...... luego unas gotitas de limón 8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si me dais ideas

No te preocupes marsupilami, ya buscare alguna receta por internet y si no encuentro nada, los hago de la misma manera que los calamares en salsa, que por cierto, a mi marido le encantaron el dia que los hice.
Es que no los quiero hacer fritos, porque me los tengo que dejar hechos hoy para comer mañana, porque tal vez me vaya de compras y vuelva tarde y no me voy a poner a freirlos cuando llegue, con los que son :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si me dais ideas

Yo, a los que son un poco más grandes si les quito la espina dorsal porque sino molestan un poco al comerlos. Se pueden comer enharinados y fritos, que están muy buenos o cómo los chipirones. Se pocha una cebolla, unos ajillos, chorreón de vino y echas las puntillas, y no sé que menú pondréis en la fc, yo en la GM. menú pescadoTambién puedes comprar tinta de calamar que venden congelada en mercadona también y al final le echas una bolsita, dejas que hierva un poco con la tapa abierta y está muy buenos. Espero haberte ayudado :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver si me dais ideas

Vijana, si el problema es que me los tengo que dejar hechos hoy, por eso tendran que ser en salsa, para que aguanten a mañana. Y la duda mas grande que tengo es si hay que arreglarlos o ¿simplemente con lavarlos basta?.
Es que son tan pequeños, que como tenga que ir uno por uno haciendoles algo me dan las tantas en la cocina :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...