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Por DIOS, un bizcocho decente.. gracias CANEEE

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SuperChicca

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Madre mía lo que se puede aprender de tu blog hija... pues resulta que como tengo la máquina y siempre ando haciendo cosuchas, me comprometí con mis compis logopedas que llevaría un bizcochico de coco y chocolate.... La cosa está en que no me ha salido un bizcocho decente NUNNNNNCA. Pues siguiendo tus consejos, he analizado mis anteriores desastres, y le he pillao el truquillo al horno... AIIIINGGG me ha salido un bizcocho de esos de dos colores RIQUIIIISIMO!!!. Ahora a pelearme con los diámetros de los moldes, jajajajaja.

Muchas gracias Canelona!!! :beso::beso::beso:


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Re: Por DIOS, un bizcocho decente.. gracias CANEEE

:lol::lol: Me rio porque yo soy igual, todo un desastre hasta que vi el bloc de nuestra Cane, y todo lo que he hecho me ha salido espectacular, ademas lo suelo preparar cuando hay gente (amigos, familia) y siempre me dan un 10, esta chica es una maquina, si ella supiera todo lo que le he copieteao.. :lol::lol:
lo que pasa es que antes no tenia maquina de fotos y ahora que la tengo no me aclaro para ponerlas, algun dia le cogere el truco y pondre un reportaje que ni en las bodas :lol::lol:
Esta chavala es un crak , sin menospreciar a nadie, igual que alegna, otra que tiene una imaginacion demasie.
:beso:


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Re: Por DIOS, un bizcocho decente.. gracias CANEEE

:coqueta: Yo me alegro mucho de que por fin te saliese un bizcocho decente y os agradezco a las dos esas palabras tan amables.

Pero quiero recalcar, que los trucos para los bizcochos, los recopilé de este foro :D todas esas recetas, con las que teneis tanto exito, tambien son del foro :D El blog del que tanto copiais, es como una recopilacion de recetas del foro :D ¿qué seria de mi si solo pudiese poner recetas de "mi invención"? Estaría con una mano delante y otra detrás :nodigona:

Sois muy agradecidas, pero no soy nigun crack, lo que soy es más copiadora que los del TOP MANTA :lol:


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Re: Por DIOS, un bizcocho decente.. gracias CANEEE

Si, pero siempre tienes un truquito, una notita a pie de página, que hace que tu receta salga como más fácil... Los espirodog, los bollos preñados... todo parece tan fácil en tu blog que dan ganas de hacerlo, jejejejeje.... :beso:


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Re: Por DIOS, un bizcocho decente.. gracias CANEEE

A MI EL BLOG DE CANELONA ME ENCANTA SIEMPRE ES DEL PRIMERO QUE MIRO CUANDO PIENSO EN HACER ALGO HABER SI LO ENCUENTRO, HE HECHO DE EL UN MONTON DE COSAS Y GENIAL, EL ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS, LOS CARAMELOS DE PIQUILLO, LOS MACARRONES EXPRESS, ETC ETC SERAN COPIADAS PERO A LO MEJOR ES SU FORMA DE EXPLICARLO QUE ESTA MUY BIEN


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Re: Por DIOS, un bizcocho decente.. gracias CANEEE

A mí también me encanta el blog de Canelona sin menospreciar a otros por supuesto que son geniales :up::up: aunque yo no le he acabado de coger el truquillo a mi horno (y eso que hace tiempo que me defiendo) pero eso no es culpa de ella ni de nadie :lol::lol::lol: .

Gracias a Canelona y a todas las que como ella se molestan en poner recetas, fotitos y aclaraciones.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Por DIOS, un bizcocho decente.. gracias CANEEE

Pues yo hace poco que tengo la Thermomix, y no se cocinar gran cosa...(bueno, hay un antes y un después de la thermomix), y como me acabo de independizar, el domingo vinieron a comer mis padres y mi hermana, e hice cositas del menu de celebraciones del blog de canelona....y me pusieron un 10!! Fué un exitazo, y estoy supercontenta..... Suelo consultar su blog, y me ayuda mucho.... es que asi voy a lo seguro....Cosa que he hecho de su blog, cosa que me ha salido riquisima.
Gracias canelona, soy tu fan nº1. jejej


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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