Jump to content

Coliflor rellena fussioncook

Puntuar este tema:


Irelidi

Recommended Posts


Esta coliflor la tengo en el recetario de mundorecetas, pero hoy la he preparado en la fussion, los pasos son los mismos que en la cacerola, espero que os guste.

poner en la cubeta el aceite y sofreir la cebolla, poner dentro la coliflor con un vasito de agua y otro de vino,y programar 3minutos manual, sacar de la cubeta la coliflor y pasar por la turmi las almendras con el liquido de cocer la coliflor y rociar sobre la coliflor, despues se le pone el tomate frito.
p1060927jpgcoliflorlo9.jpgColiflor rellena

G462e7e1fcb793.jpgIntroducción:
<ahttp://img152.imageshack.us/img152/5609/colilorridi2sd6.jpg>

Ingredientes:
1 coliflor
carne picada mezclada 500gramos
2 cebolla
aceite
sal
almendras
tomate frito
ajos
perejil
vino blanco medio vaso de los de agua
1 huevo
Instrucciones:
mezclamos la carne picada con los ajos, sal , perejil y el huevo,
limpiamos la coliflor y cortamos los tallos grandes para rellenar con la carne picada, apretamos bien con las manos la carne al tallo y reservamos, cuando lo tengamos todo
ponemos en una cacerola aceite, y pochamos la cebolla, agregamos un vaso de agua y el vino y ponemos la coliflor con los tallos para arriba, tostamos la almendras y las majamos en el mortero y agregamos a la cacerola dejamos cocer hasta que la coliflor este en su punto, apartamos y decoramos con un chorreón de tomate frito.

Fuente: irelidi

Autor: irelidi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor rellena fussioncook

Que pintaza!!!!, he hecho la compra esta tarde y he tenido una en la mano, al final la he soltado y he cogido brocoli que nos encanta :evil::evil::evil: , mañana voy a por una. Repasa la receta guapa, creo que se te ha ido un cacho de texto para arriba, besos. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor rellena fussioncook

Que pintaza!!!!' date=' he hecho la compra esta tarde y he tenido una en la mano, al final la he soltado y he cogido brocoli que nos encanta :evil::evil::evil: , mañana voy a por una. Repasa la receta guapa, creo que se te ha ido un cacho de texto para arriba, besos. :D:beso::beso::beso:[/quote']


Hola, me alegro que te guste, el texto lo he puesto yo, es como lo he echo en la fussion, debajo he puesto la misma receta que tenia en el recetario con todos los ingredientes y preparada en cacerola, :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor rellena fussioncook

:o:o:o Primerísima vez en mi vida que veo esto :o Riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!

Ya está en el recetario
:dientes::beso::beso::beso::beso:


Esta receta es de mi madre, pero como últimamente no tiene muchas ganas de cocinar, pues la preparo yo y le mando un taper :dientes: es muy facil y está muy rica la he preparado para mañana, cada dia que pasa está mas rica. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor rellena fussioncook

uf!!!!de verdad que no aguanto mas eh?post que pincho post que me arrepiento!me voy pa donde nunca devi de salir,pa el de dietas!jo chica!es que no he visto aun una receta tuya que no me haya apetecido eh?puedes invitarme a comer cuando tu quieras!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor rellena fussioncook

uf!!!!de verdad que no aguanto mas eh?post que pincho post que me arrepiento!me voy pa donde nunca devi de salir' date=pa el de dietas!jo chica!es que no he visto aun una receta tuya que no me haya apetecido eh?puedes invitarme a comer cuando tu quieras!!!


pues invitada quedas :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coliflor rellena fussioncook

Que pintaza!!!!' date=' he hecho la compra esta tarde y he tenido una en la mano, al final la he soltado y he cogido brocoli que nos encanta :evil::evil::evil: , mañana voy a por una. Repasa la receta guapa, creo que se te ha ido un cacho de texto para arriba, besos. :D:beso::beso::beso:[/quote']


Hola, me alegro que te guste, el texto lo he puesto yo, es como lo he echo en la fussion, debajo he puesto la misma receta que tenia en el recetario con todos los ingredientes y preparada en cacerola, :up::beso:



Ok guapa, la parte de arriba para la joya, :bate: es que el riego no me dá para tanto, jajajaja.

Una preguntita de la que estoy segura sé la respuesta, jejeje, donde te ha salido mas buena??? en la cacerola, o en la joyita????
:D:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...