Jump to content

6 HORAS Y EL ROSCON NO LEVA

Puntuar este tema:


CRISTALLE

Recommended Posts


A ver chicas, necesito vuestra ayuda superurgente.
Estoy preparando un roscon para mañana que tengo una merienda con las amigas, y resulta que lleva la masa desde las 4 aprox. en el vaso y nada, que no sube.
¿que puedo hacer?
Lo acabo de meter en el horno a 50 grados, pero nada de nada.
¿me cargare el vaso por meterlo en el horno?????

Por favor agyudadme si podeis.

Muchisimas gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 6 HORAS Y EL ROSCON NO LEVA

Si lo polvo lo compraste en mercadona tendrian que ser la levadura quimica porque ellos no tienen la levadura de panaderia en polvo :( Si es asi, te equivocaste y por eso no sube la masa.
Cuando se deja la masa en el horno a 50º es en el segundo levado. Cuando ya se la ha dado la forma.
No dejes el vaso en el horno. No creo que le pase nada a 50º pero por si a caso
:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 6 HORAS Y EL ROSCON NO LEVA

efectivamente, le puse levadura royal.

Osea, que no me va a salir bien, verdad?
es por tirar la masa o intentar dejarlo cerca del radiador a que suba.

La levadura que necesito cual es, la de cuadradito que venden en marcadona o una especial que tengo que comprar en pasteleria? ¿Cual es la que usais vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 6 HORAS Y EL ROSCON NO LEVA

Si le has puesto la levadura Royal puedes tirar la masa :( Esa levadura es para bizcochos.
Puedes usar los cubitos de mercadona. Levadura fresca
:D Que es para pan y bolleria.
Esa levadura tambien la hay en polvos. Se puede comprar en otros supermercados pero precisamente Mercadona no la tiene. Se llama Levadura de panaderia creo recordar.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 6 HORAS Y EL ROSCON NO LEVA

efectivamente, le puse levadura royal.

Osea, que no me va a salir bien, verdad?
es por tirar la masa o intentar dejarlo cerca del radiador a que suba.

La levadura que necesito cual es, la de cuadradito que venden en marcadona o una especial que tengo que comprar en pasteleria? ¿Cual es la que usais vosotras?
Me lo temía...entonces no subirá :( Si utilizas harina de fuerza debes usar estos dos tipos de levadura:

Levadura_fresca_Levital_2.jpgLevadura_prensada_o_fresca_n.jpg

Y en polvo puedes usar esta:

product-538071.gif

PD: Estas imágenes las he tomado de Google...aunque son de Josefina....no tengamos líos :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 6 HORAS Y EL ROSCON NO LEVA

efectivamente, le puse levadura royal.

Osea, que no me va a salir bien, verdad?
es por tirar la masa o intentar dejarlo cerca del radiador a que suba.

La levadura que necesito cual es, la de cuadradito que venden en marcadona o una especial que tengo que comprar en pasteleria? ¿Cual es la que usais vosotras?



no va a subir por mucho que le hagas no ves que la royal solo sube ya cocinandola en el horno ,prueba hacerlo no vas a tirar la masa ,y otra vez que lo hagas usa la e panaderia la de taquito en la nevera del mercadona o en el carrefour para mi es la mejor
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 6 HORAS Y EL ROSCON NO LEVA

muchisimas gracias a todas.

la masa ya esta en la basura, y en su puesto estoy horneando dos bizcochos.....que pena, que fatalidad....pero bueno....de los errores se aprende.

A partir de ahora tendre siempre siempre 4 o 5 cubitos de levadura en la nevera o si no comprare la de maizena.¿su puede congelar la de cuadraditos?


Muchas gracias a todas por la rapidez en contestar. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...