Jump to content

AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hola chicas, a ver las expertas como marsu o vijana si podéis ayudarme, o auro por supuesto.
Tengo la fussi original, la "antigua" y mañana quería hacer unos contramuslos de pollo con patatas a estilo horno, sin líquido, que la máquina no coja presión y quede sequito. Tengo claro cómo tengo que poner la válvula...pero ¿qué tiempo pongo? Más o menos como en un horno normal, ¿no? A ver si me contestáis hoy y así hoy o mañana por la mañana puedo ver el mensaje...Si no lo haría en la chefo, pero es que son bastantes contramuslos y entonces sólo podría hacer la mitad...Es que tengo que programarla.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Hola guapísima!

Te pongo las instrucciones de Auro. Ella hizo alitas, pero los contramuslos serán igual, como mucho ponerles algún minuto más por aquello del tamaño :wink:

1. La piel de las alitas no quedan tan crujiente como en el horno.... pero la consistencia es suave y se deshacen el la boca....
2. Las que no tenéis función "horno" dorarlas bien en el aceite, seleccionar manual 8 m. y despresurizar inmediatamente si la programáis...con "manual 6 m." y dejando que pierda presión por si sola....también quedarán bien.


Ya nos dirás cómo te quedan
:):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Yaaaaa....pero estas alitas me parece que eran con presión, con algo de líquido, y yo lo quiero sin presión, que quede sequito...
Bueno, en todo caso si no me lo aclaran las hago en versión "húmeda" la mitad en la fussion y la otra mitad secas en la chefo... :lol::lol::lol:
Por ciertooooo ¿has visto mi mayocake en el hilo que pusisteeee???? :coqueta::coqueta::coqueta: Te he copiado descaradamente en lo de poner cobertura....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Noen, según la receta de Auro, solo llevan aceite y sal, bueno y el adobo, pero eso no es líquido, no? Mira las patatas se asan con la válvula cerrada y sin nada de líquido también. Yo creo que te quedarán bien, pero a ver si alguien más lo vé y nos dá su opinión :up:

Por cierto el Mayocake.......... jamía, te has salido, perfecto, maravillosos, riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!! Como nos decían en el cole "un 10 y puede más"
8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Pues hala, decidido está: programa pollo y sin líquido. Ya los tengo adobados con el condimento para pollo a l'ast Carmencita, con las patatas en la cubeta y dentro de la nevera. Y ya os contaré....Se despresurizará solo, porque yo seguramente no estaré ni cuando termine....esas reuniones en el trabajo....cómo se alargan! :evil:
Gracias, preciosa! :beso: Y te comprendo en tu preocupación por la adicción de Oli...


(eh, a las otras! Que no es al vino, eh? Que sólo es un pastel! :lol::lol::lol: )


.De todas maneras este mayocake no es ni 5 minutos, eh? Dos minutos y todavía sobra! Y hoy yo he hecho como tú y he pasado de batidora, y menos cosas para limpiar!
Voy a hacerles una fotaza a las empanadas que he hecho en el horno de convección y me voy a la cama!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Yo si son muslitos, y los vas a dejar despresurizar solos....les pondría 15 minutos :dientes: yo los hice el otro día bien adobaditos, 6 muslitos en menú pollo....pero despresurize manualmente.

si quieres hacerlo en sequito, pues con válvula abierta 15-20 minutos también....pero para hacerlo así y como no tienes la función horno ... te recomiendo estar tu, no sea que vaya a evaporar demasiado y se te queme....
:nodigona:

El MAYO de los sin huevos.....
:bate::bate: me tiene sorbido el cerebro :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Auro, no vi tu mensaje hasta después de llegar a casa...menos mal que lo puse con la válvula cerrada....Lo que pasa es que puse programa pollo, o sea 20 minutos...y tampoco quedó mal. Las patatas un poco demasiado hechas, debería haberlas dejado enteras.
Por cierto, marsu...al final el pollo lo doró su abuela! :lol::lol::lol: Ya estaba todo en la cubeta y aunque tenga dos, pues me dio pereza sacar los paquetes de harina de la "vieja" a las siete de la mañana, que no veas el humor que tenía habiéndome ido a dormir a las doce pasadas! :evil: He hecho foto al pollo, luego edito,tampoco ha quedado tan mal. Ha formado bastante jugo, por cierto, a lo mejor con la válvula abierta no hubiera pasado nada. Tengo que probar un día "de cuerpo presente", con perdón. :lol:
En fin, voy ensayando con la FC y mientras, con todo el morro, me las doy dando de entendida en el blog... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Auro, no vi tu mensaje hasta después de llegar a casa...menos mal que lo puse con la válvula cerrada....Lo que pasa es que puse programa pollo, o sea 20 minutos...y tampoco quedó mal. Las patatas un poco demasiado hechas, debería haberlas dejado enteras.
Por cierto, marsu...al final el pollo lo doró su abuela! :lol::lol::lol: Ya estaba todo en la cubeta y aunque tenga dos, pues me dio pereza sacar los paquetes de harina de la "vieja" a las siete de la mañana, que no veas el humor que tenía habiéndome ido a dormir a las doce pasadas! :evil: He hecho foto al pollo, luego edito,tampoco ha quedado tan mal. Ha formado bastante jugo, por cierto, a lo mejor con la válvula abierta no hubiera pasado nada. Tengo que probar un día "de cuerpo presente", con perdón. :lol:
En fin, voy ensayando con la FC y mientras, con todo el morro, me las doy dando de entendida en el blog... :lol::lol::lol:


:lol:Y esa foto?? :duda:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...