Jump to content

AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hola chicas, a ver las expertas como marsu o vijana si podéis ayudarme, o auro por supuesto.
Tengo la fussi original, la "antigua" y mañana quería hacer unos contramuslos de pollo con patatas a estilo horno, sin líquido, que la máquina no coja presión y quede sequito. Tengo claro cómo tengo que poner la válvula...pero ¿qué tiempo pongo? Más o menos como en un horno normal, ¿no? A ver si me contestáis hoy y así hoy o mañana por la mañana puedo ver el mensaje...Si no lo haría en la chefo, pero es que son bastantes contramuslos y entonces sólo podría hacer la mitad...Es que tengo que programarla.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Hola guapísima!

Te pongo las instrucciones de Auro. Ella hizo alitas, pero los contramuslos serán igual, como mucho ponerles algún minuto más por aquello del tamaño :wink:

1. La piel de las alitas no quedan tan crujiente como en el horno.... pero la consistencia es suave y se deshacen el la boca....
2. Las que no tenéis función "horno" dorarlas bien en el aceite, seleccionar manual 8 m. y despresurizar inmediatamente si la programáis...con "manual 6 m." y dejando que pierda presión por si sola....también quedarán bien.


Ya nos dirás cómo te quedan
:):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Yaaaaa....pero estas alitas me parece que eran con presión, con algo de líquido, y yo lo quiero sin presión, que quede sequito...
Bueno, en todo caso si no me lo aclaran las hago en versión "húmeda" la mitad en la fussion y la otra mitad secas en la chefo... :lol::lol::lol:
Por ciertooooo ¿has visto mi mayocake en el hilo que pusisteeee???? :coqueta::coqueta::coqueta: Te he copiado descaradamente en lo de poner cobertura....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Noen, según la receta de Auro, solo llevan aceite y sal, bueno y el adobo, pero eso no es líquido, no? Mira las patatas se asan con la válvula cerrada y sin nada de líquido también. Yo creo que te quedarán bien, pero a ver si alguien más lo vé y nos dá su opinión :up:

Por cierto el Mayocake.......... jamía, te has salido, perfecto, maravillosos, riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!! Como nos decían en el cole "un 10 y puede más"
8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Pues hala, decidido está: programa pollo y sin líquido. Ya los tengo adobados con el condimento para pollo a l'ast Carmencita, con las patatas en la cubeta y dentro de la nevera. Y ya os contaré....Se despresurizará solo, porque yo seguramente no estaré ni cuando termine....esas reuniones en el trabajo....cómo se alargan! :evil:
Gracias, preciosa! :beso: Y te comprendo en tu preocupación por la adicción de Oli...


(eh, a las otras! Que no es al vino, eh? Que sólo es un pastel! :lol::lol::lol: )


.De todas maneras este mayocake no es ni 5 minutos, eh? Dos minutos y todavía sobra! Y hoy yo he hecho como tú y he pasado de batidora, y menos cosas para limpiar!
Voy a hacerles una fotaza a las empanadas que he hecho en el horno de convección y me voy a la cama!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Yo si son muslitos, y los vas a dejar despresurizar solos....les pondría 15 minutos :dientes: yo los hice el otro día bien adobaditos, 6 muslitos en menú pollo....pero despresurize manualmente.

si quieres hacerlo en sequito, pues con válvula abierta 15-20 minutos también....pero para hacerlo así y como no tienes la función horno ... te recomiendo estar tu, no sea que vaya a evaporar demasiado y se te queme....
:nodigona:

El MAYO de los sin huevos.....
:bate::bate: me tiene sorbido el cerebro :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Auro, no vi tu mensaje hasta después de llegar a casa...menos mal que lo puse con la válvula cerrada....Lo que pasa es que puse programa pollo, o sea 20 minutos...y tampoco quedó mal. Las patatas un poco demasiado hechas, debería haberlas dejado enteras.
Por cierto, marsu...al final el pollo lo doró su abuela! :lol::lol::lol: Ya estaba todo en la cubeta y aunque tenga dos, pues me dio pereza sacar los paquetes de harina de la "vieja" a las siete de la mañana, que no veas el humor que tenía habiéndome ido a dormir a las doce pasadas! :evil: He hecho foto al pollo, luego edito,tampoco ha quedado tan mal. Ha formado bastante jugo, por cierto, a lo mejor con la válvula abierta no hubiera pasado nada. Tengo que probar un día "de cuerpo presente", con perdón. :lol:
En fin, voy ensayando con la FC y mientras, con todo el morro, me las doy dando de entendida en el blog... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA PORFA CON FUSSIONCOOK FUNCIÓN HORNO!!!

Auro, no vi tu mensaje hasta después de llegar a casa...menos mal que lo puse con la válvula cerrada....Lo que pasa es que puse programa pollo, o sea 20 minutos...y tampoco quedó mal. Las patatas un poco demasiado hechas, debería haberlas dejado enteras.
Por cierto, marsu...al final el pollo lo doró su abuela! :lol::lol::lol: Ya estaba todo en la cubeta y aunque tenga dos, pues me dio pereza sacar los paquetes de harina de la "vieja" a las siete de la mañana, que no veas el humor que tenía habiéndome ido a dormir a las doce pasadas! :evil: He hecho foto al pollo, luego edito,tampoco ha quedado tan mal. Ha formado bastante jugo, por cierto, a lo mejor con la válvula abierta no hubiera pasado nada. Tengo que probar un día "de cuerpo presente", con perdón. :lol:
En fin, voy ensayando con la FC y mientras, con todo el morro, me las doy dando de entendida en el blog... :lol::lol::lol:


:lol:Y esa foto?? :duda:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...