Jump to content

berenjenas rellenas de bacalao y tomate

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


berenjenas rellenas de bacalao y tomate

G4990b0dbc43ac.jpgIngredientes:
berenjenas (las cantidades dependen del número de comensales)
bacalao fresco desmigado
tomate frito
aceite de oliva
sal
Instrucciones:
Se vacían las berenjenas, y se parte en taquitos lo vaciado. Se sala, tanto los taquitos como los cascos de berenjenas, y se deja reposar media hora mínimo, para que suelte el juguillo que les da un sabor amargo. Se aclaran y se vuelven a salar. Se sofríen los taquitos de berenjena, y cuando ya casi estén se le añade el bacalao en trocitos menudos. Se cocina y finalmente se mezcla con unas cucharadas de tomate frito casero. Mientras se habrán asado en el horno o en el micro los cascos de las berenjenas. Cuando ya estén se rellenan con lo sofrito previamente, y listo.

Fuente:

Autor: maribelrivera
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...