Jump to content

desmoldar bizcocho

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estoy haciendo una prueba de tarta para ensayar para el cumple de mi peque, ahora mismo tengo el bizcocho haciéndose en el horno, elegí la receta de Elfa300 "bizcocho de yogur de fresa facil y rapido", lo he hecho en un molde tipo plum cake, esta vez no quiero que nada me falle... por eso prefiero pecar de pesada y preguntar todas mis dudas, espero que me comprendais...
Esta vez quería preguntaros cual es el mejor momento para desmoldar el bizcocho y no se me rompa... cuando esta completamente frio? o es mejor tibio?
Despues pasare a rellanarlo y cubrirlo con alguna cobertura, decorar...etc

gracias, os quiero
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...