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Mi aportación a San Valentín: Tarta de choco con profiterole

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lorraine71

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Bueno, pues esta es mi aportación al día de San Valentín. Es una mezcla de la Tarta de Ferrero Rocher, que todavía no he descubierto de quién es y la Tarta de profiteroles de Florelila. Está hecha imitando los bombones, que a mi marido le chiflan, de Ferrero Rocher, por aquello de la "crisis", que con los bombones sale muuuu cara. Dentro de la tarta lleva profiteroles congelados, por encima nata montada y las galletitas malteeser blancas y negras para formar el corazón. Está de muerte, a mi marido le ha encantado.

Aquí tenéis la receta con mi tuneo en el recetario:

Tarta San Valentín de Ferrero Rocher y profiteroles

G4990cd158e445.jpgIntroducción:
Esta tarta es un remix de dos tartas, la de Ferrero Rocher, que no sé de quién es y la de profiteroles de Florelila. Lo suyo sería hacerla con 19 bombones de Ferrero Rocher, pero como sale un poco cara de esa forma yo probé a hacerla con el chocolate con avellanas y sale también muy rica.Si queréis hacerla con Ferrero reservar 6 Ferrero para la decoración.

Ingredientes:
INGREDIENTES:

Base:
200 gr de galletas tipo Oreo.
2 cucharadas de margarina
1 chorrito de baileys
Relleno:
200 gr de chocolate con avellanas
1/2 litro de nata
1 sobre de Flan Royal
100 gr de azúcar
Profiteroles congelados
Nata montada: 400 gr nata al 35% de mat. grasa + 4 cucharadas de azúcar glass.
Bombones malteeser blancos y negros.


Instrucciones:
Con el vaso bien seco, limpio y frío montar la nata (bien fría también, pero no congelada) a vel. 3'5 con mariposa. Cuando esté casi montada añadir el azúcar glass por el bocal y terminar de mezclar, sino se ha mezclado bien, con la espátula. Sacar y reservar.
Lavamos el vaso y secamos. Hacemos la base de la tarta triturando las galletas Oreo a vel. 5-7-10 unos segundos. Añadimos la margarina y el chorrito de baileys y mezclamos en vel. 4 hasta que esté todo integrado. Forramos la base del molde desmoldable donde vayamos a preparar la tarta y que quede bien apretadito. Reservamos en la nevera para que coja consistencia.
Enjuagamos el vaso un poco y ponemos el chocolate a trozos en la th, añadir la nata, el sobre de flan y programar 7 minutos, temp. 100º vel. 2.
Colocamos los profiteroles encima de la base de galletas y cubrimos con la crema de chocolate. Dejar que se enfríe y meter a la nevera hasta que cuaje.
Una vez cuajada adornar con la nata montada y los malteeser por encima.


Fuente:

Autor: lorraine71

:beso::beso::beso:http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.com/2009/02/tarta-de-san-valentin.html


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Re: Mi aportación a San Valentín: Tarta de choco con profiterole

Cuantos corazones que hay hoy en el forooooo!!! :lol:
El tuyo te ha quedado genial tambien, y esa mezcla de choco y nata estará buenisima :up:
Le tengo unas ganas a la tarta de profiteroles...a ver si los encuentro pronto y la hago...
:beso::beso::beso:


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Re: Mi aportación a San Valentín: Tarta de choco con profiterole

Si le hago esta tarta a mi otra "parte contratante", puede durar exactamente 3 minutos en la fuente, :lol::lol::lol::lol:
Lo que pasa es que no se la puedo hacer :(

Te ha quedado preciosa, guapa. Y bien rica tiene que estar. :D:plas::plas::plas::plas:


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