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Mi aportación a San Valentín: Tarta de choco con profiterole

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lorraine71

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Bueno, pues esta es mi aportación al día de San Valentín. Es una mezcla de la Tarta de Ferrero Rocher, que todavía no he descubierto de quién es y la Tarta de profiteroles de Florelila. Está hecha imitando los bombones, que a mi marido le chiflan, de Ferrero Rocher, por aquello de la "crisis", que con los bombones sale muuuu cara. Dentro de la tarta lleva profiteroles congelados, por encima nata montada y las galletitas malteeser blancas y negras para formar el corazón. Está de muerte, a mi marido le ha encantado.

Aquí tenéis la receta con mi tuneo en el recetario:

Tarta San Valentín de Ferrero Rocher y profiteroles

G4990cd158e445.jpgIntroducción:
Esta tarta es un remix de dos tartas, la de Ferrero Rocher, que no sé de quién es y la de profiteroles de Florelila. Lo suyo sería hacerla con 19 bombones de Ferrero Rocher, pero como sale un poco cara de esa forma yo probé a hacerla con el chocolate con avellanas y sale también muy rica.Si queréis hacerla con Ferrero reservar 6 Ferrero para la decoración.

Ingredientes:
INGREDIENTES:

Base:
200 gr de galletas tipo Oreo.
2 cucharadas de margarina
1 chorrito de baileys
Relleno:
200 gr de chocolate con avellanas
1/2 litro de nata
1 sobre de Flan Royal
100 gr de azúcar
Profiteroles congelados
Nata montada: 400 gr nata al 35% de mat. grasa + 4 cucharadas de azúcar glass.
Bombones malteeser blancos y negros.


Instrucciones:
Con el vaso bien seco, limpio y frío montar la nata (bien fría también, pero no congelada) a vel. 3'5 con mariposa. Cuando esté casi montada añadir el azúcar glass por el bocal y terminar de mezclar, sino se ha mezclado bien, con la espátula. Sacar y reservar.
Lavamos el vaso y secamos. Hacemos la base de la tarta triturando las galletas Oreo a vel. 5-7-10 unos segundos. Añadimos la margarina y el chorrito de baileys y mezclamos en vel. 4 hasta que esté todo integrado. Forramos la base del molde desmoldable donde vayamos a preparar la tarta y que quede bien apretadito. Reservamos en la nevera para que coja consistencia.
Enjuagamos el vaso un poco y ponemos el chocolate a trozos en la th, añadir la nata, el sobre de flan y programar 7 minutos, temp. 100º vel. 2.
Colocamos los profiteroles encima de la base de galletas y cubrimos con la crema de chocolate. Dejar que se enfríe y meter a la nevera hasta que cuaje.
Una vez cuajada adornar con la nata montada y los malteeser por encima.


Fuente:

Autor: lorraine71

:beso::beso::beso:http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.com/2009/02/tarta-de-san-valentin.html


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Re: Mi aportación a San Valentín: Tarta de choco con profiterole

Cuantos corazones que hay hoy en el forooooo!!! :lol:
El tuyo te ha quedado genial tambien, y esa mezcla de choco y nata estará buenisima :up:
Le tengo unas ganas a la tarta de profiteroles...a ver si los encuentro pronto y la hago...
:beso::beso::beso:


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Re: Mi aportación a San Valentín: Tarta de choco con profiterole

Si le hago esta tarta a mi otra "parte contratante", puede durar exactamente 3 minutos en la fuente, :lol::lol::lol::lol:
Lo que pasa es que no se la puedo hacer :(

Te ha quedado preciosa, guapa. Y bien rica tiene que estar. :D:plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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