Jump to content

arroz al horno FC

Puntuar este tema:


pretty

Recommended Posts


Bueno, sigo sin fotos (mi hermana está en Lisboa y se ha llevado la cámara, hasta dentro de una semana no la tengo :evil::evil::evil: ), pero ayer hice el arroz al horno del recetario, aunque con lo que tenía en casa, y quedó estupendo!!!, algo pasado pero muy rico (creo q hay que ponerle algo menos de agua de lo que pone en el libro :duda: , a lo mejor así saldría menos hecho???).

Lo cenamos ayer y estaba tan tan rico, que hoy me lo he traido para comer.

Inmediatamente después, mientras cenábamos, hice otro bizcocho de chocolate, poniéndole en vez de 40 gr. 50, (la masa la hago en la thermomix) y hoy me lo he traido al trabajo.

Estoy encantada con el invento, además es que no se pega nada de nada, y sólo la limpio con un papel de cocina, o con la parte blandita del estropajo y una gotita de fairy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno FC

Hola Pretty

Me alegro de que te saliera bien.

Yo hoy he dejado programado arroz al horno para mis chavales, lo que si me he dado cuenta, es que cuando voy a programar algo con arroz, uso el arroz brillante, en vez del arroz normal, ya que si no se come en el momento y para dejarlo programado queda mejor.

El bizcocho es increible como salen en la "joya" jejejeje.

Un saludo,

Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno FC

Bueno, sigo sin fotos (mi hermana está en Lisboa y se ha llevado la cámara, hasta dentro de una semana no la tengo :evil::evil::evil: ), pero ayer hice el arroz al horno del recetario, aunque con lo que tenía en casa, y quedó estupendo!!!, algo pasado pero muy rico (creo q hay que ponerle algo menos de agua de lo que pone en el libro :duda: , a lo mejor así saldría menos hecho???).

Lo cenamos ayer y estaba tan tan rico, que hoy me lo he traido para comer.

Inmediatamente después, mientras cenábamos, hice otro bizcocho de chocolate, poniéndole en vez de 40 gr. 50, (la masa la hago en la thermomix) y hoy me lo he traido al trabajo.

Estoy encantada con el invento, además es que no se pega nada de nada, y sólo la limpio con un papel de cocina, o con la parte blandita del estropajo y una gotita de fairy


Ains Prettyyyyyyyyyy qué no sabes tú cuánto me alegro yo de tus logros culinarios. Me pongo de verdad más contenta!!! :) A qué es la mejor compra del siglo? :dientes: Me alegro mucho cariño :)

Para el arroz seco, pon la misma medida de arroz que de agua ó caldo más un dedo y queda genial. Y el arroz vaporizado (yo no lo uso, pero para programarlo y todo esto es muy útil) no se pasa nunca!!
8)

Edito para decir que me muero de ganas de que vuelva tu hermana y te devuelva la cámara
8):lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno FC

Pues sí, pq el bizcocho y el arroz estaban de foto :lol::lol::lol:

Ya voy estando más contenta.......eso sí, no se cuándo voy a cocinar algo más, pq tengo arroz, pasta y bizcocho para rato.........como sólo somos dos :(

Si reduzco la cantidad para hacer para dos personas, tengo que cambiar el tiempo o la temperatura????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: arroz al horno FC

Hola Pretty

No tienes que cambiar ni tiempo ni temperatura por la cantidad, la maquinita que es muy lista ya se adapta.


:nodigona: de verdad????


:lol: Sí, pretty, de verdad :lol: No te preocupes por eso. Tú puedes cocinar para una persona o hasta para 12 dependiendo de la receta que sea, pero el tiempo empleado para cada cosa es el mismo. Lo único que va a cambiar es el tiempo de calentamiento. Si está más llena tarda un poquito más en entrar en presión y si tiene menos cantidad, entra antes :dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...