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Roscos manchegos de mi madre

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maripepa

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Después de tantos años al fin me he decidido a hacerlos y como ella estaba conmigo para hacerla enfadar un poco les he dado un toque de color, pues las personas mayores piensan que al añadir colorante cambiará el sabor.
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Ingredientes:

4 huevos, más 1 para pintarlos
330 grs. de azúcar
2 gaseosas dobles (los papelitos blancos y azules de toda la vida)
330 grs. de aceite de oliva
Entre 750 y 800 grs. de harina de repostería
½ cucharadita de café (pero de café) de colorante rojo

Elaboración:

Freír el aceite lo primero, echarle un trocito de pan y sacarlo (es para matarle la acidez) y dejarlo enfriar, colarlo después.
En esta ocasión los he amasado en la Kitchen Aid
Sin parar la máquina:
Echar los huevos y batirlos
Añadir el azúcar poco a poco hasta blanquearlos
Ponerle las gaseosas y el colorante
Agregar poco a poco el aceite
Y por último ir echando la harina

La masa queda un poco pegajosa, pero con las manos untadas de aceite se pueden hacer bien.

En una bandeja forrada de papel sulfurizado ir haciéndolos y dejarle espacio entre cada uno, es una masa que se ensancha bastante.
Pintarlo de huevo y espolvorearlos de azúcar, yo en este caso les eche perlitas de azúcar.

Meter al horno precalentado a 180º unos 18 o 19 minutos.
Enfriarlos sobre rejilla.

Esta receta con el paso a paso y otras más en http://migranitodesal.com/?p=468

:beso::beso:


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Re: Roscos manchegos de mi madre

:o qué buenas!!! :duda: yo pensaba que siempre se freían, pero veo que tu las metes en el horno :up:
y el toque de color, me encanta, con lo que me gsuatn a mi los colorines :anda-ya:

Después de tantos años al fin me he decidido a hacerlos y como ella estaba conmigo para hacerla enfadar un poco les he dado un toque de color, pues las personas mayores piensan que al añadir colorante cambiará el sabor.

:bate: a las mamis no se las hace enfadar, que se ponen tristes y lloran :cry: ..... :lol::beso:
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Re: Roscos manchegos de mi madre

:plas::plas::plas:

No he probado...nunca esto :duda::duda:

Mira que eres mala....y hacer rabiar a tu mami :lol::lol:

Como mi suegra....si algo lo congelo :nodigona: no se que piensa ...que sale malo o algo asi :dientes:

Me alegro que nos animes con tus recetitas :D:D
Estoy que no veo...ni un "pijo" he ido al oculista y me han dilatado las pupilas, encima cada vez que envio un mensaje :frito: se me cuelga, imaginate el ratito que estoy.... :bate: solo leo....que eso si me deja :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Roscos manchegos de mi madre

Hola Maripepa :) , cuanto tiempo sin coincidir :beso: , me encantan estos roscos con tu permiso me copio la recetita que tienen que estar buenísimos y más sabiendo que viene la receta de tu mami, exito asegurado, que como las recetas de las mamis no hay ninguna
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Roscos manchegos de mi madre

Hola, lo siento ayer me tuve que ir a currar, llegué tarde y ya no os pude contestar.

tienen que estar riquísimos!!!

Las recetas de nuestras madres son las mejores

Muchas gracias xonrisa, si son muy buenas, pero parece que siempre queremos hacer algo nuevo.

Pues tienen buena pinta con el colorante' date=' [/quote']
A que si MONRI???? Al menos más llamativas jajajaja

¿Son de las que quedan blanditas o duras? ¿se pueden freir también?

Desteinada, son de las que quedan duras, crujientes.
No ,no son de freír solo de horno.

que roscos mas buenos darle la en hora buena a tu mama

Gracias Antonia, se la daré de tu parte.

:o qué buenas!!! :duda: yo pensaba que siempre se freían, pero veo que tu las metes en el horno :up:
y el toque de color, me encanta, con lo que me gsuatn a mi los colorines :anda-ya:
Después de tantos años al fin me he decidido a hacerlos y como ella estaba conmigo para hacerla enfadar un poco les he dado un toque de color, pues las personas mayores piensan que al añadir colorante cambiará el sabor.

:bate: a las mamis no se las hace enfadar, que se ponen tristes y lloran

Hola Angels, tambien los hay de horno ,son masas diferentes.
Ya sé que no te gustan los colorines jajajaja
Que vá, la mia solo me decia: no eches eso, vaya cosa rara, los roscos tienen que ser amarillos.



No he probado...nunca esto

Mira que eres mala....y hacer rabiar a tu mami

Como mi suegra....si algo lo congelo :nodigona: no se que piensa ...que sale malo o algo asi :dientes:

Me alegro que nos animes con tus recetitas
Estoy que no veo...ni un "pijo" he ido al oculista y me han dilatado las pupilas, encima cada vez que envio un mensaje :frito: se me cuelga, imaginate el ratito que estoy.... :bate: solo leo....que eso si me deja :dientes:


Hola Carmina, espero que hoy ya estes mejor y tambien tu conexión.
Mi madre tambien es de las que piensa que congelado ya no está igual.
Es que hay que darles un poco de caña, si no no hay guerra jajaja

Hola Maripepa :) , cuanto tiempo sin coincidir :beso: , me encantan estos roscos con tu permiso me copio la recetita que tienen que estar buenísimos y más sabiendo que viene la receta de tu mami, exito asegurado, que como las recetas de las mamis no hay ninguna

Hola wapa, ya estais todos mejor?????
Pruebalos, seguro te gustan.
Mi madre cuando los hacia hacia 2 docenas de huevos, imáginate que cantidad.

Muchas gracias a todas.
:beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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