Jump to content

nueva en el foro

Puntuar este tema:


retales

Recommended Posts


Hola!!!!!!!!
Os sigo desde hace tiempo y al final me he lanzado. No se, necesito unas ayuditas...
Me encanta la cocina y cocino mucho pero tengo una espinita clavada: no consigo hacer una espuma de aguacate con el sifón. Alguien lo ha probado? Me podeis ayudar?

Gracias :(:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida!

Creo que habia un post por ahí donde salia una recta.. creo que para el caso de lo aguacates tendrias que aligerar con algun caldo, o algo así...Algo parecido a lo que se hace con la crema de patatas... nose... hay muchos expertos en sifones que seguro te ayudan!

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nueva en el foro

:D:D:D:D
Gracias Kenty.........Intentaré buscar ese "post"( a ver si lo se hacer) y sino esperaré a ver si alguno de los expertos me dice algo!!!!
Tengo un montón de recetas del sifón pero ninguna para aguacate.

Pero, mil gracias, de verdad :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas retales

Bienvenid@ al foro.

Te pongo lo que Bocousse dio en su dia, no he sido capaz de encontrar el enlace :(

Espuma de aguacates

Limpiar tres aguacates , triturar , añadir aceite de oliva + zumo de un limón + cilantro fresco + pimienta negra + sal , añadir un poco de nata para aligerar , meter en sifón ..etc..No ha de quedar demasiado espeso.



Yo no lo he probado, pero viniendo la receta de quien viene, seguro que esta bueno :lol:

Un saludo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta con la que yo hago la espuma de aguacate es basicamente similar a la de Bocouse, asi que no se puede añadir mas al respecto. En particular recordar que dependiendo del sifon seran una o dos cargas (ateniendonos tambien al espesor de la salsa de aguacate), agitar 15-20 segundos y que deberemos dejar enfriar para que el conjunto amalgame convenientemente, ya sea en la nevera o en un cuenco con agua fria y hielos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...