Jump to content

Presentación.... Y alguna dudilla

Puntuar este tema:


Meler

Recommended Posts


Hola!

Me llamo Mel y me acabo de inscribir. Muchas veces había pasado por este foro y me he animado a apuntarme.

Tengo una pequeña duda: hace un tiempo mi suegra me regaló una Olla bio presión Abaco (qué chollo de suegra, lo reconozco!!!) pero el librito de recetas se había extraviado.

Algunas veces me he pasado por los hilos de este foro y se me ha caído la baba con lo que hacéis con vuestras ollas. Nosotros hemos llegado a hacer bastantes cosas pero, como la mía no es una GM a veces no sé en qué programa la tengo que poner.

Me gustaría saber si alguien me puede echar una mano y decirme el equivalente en GM, aunque no sea exacto, de eso ya me ocupo yo ;), de cada uno de los programas de mi olla.

La mía tiene 6: arroz, verduras, potajes, carnes, sopas y pescados. Veo que hacéis pasteles y cosas que deberían ir en el horno y me da un poco de pelusilla :coqueta: :coqueta: Prometo a cambio poner todas las recetas que crea interesantes por aquí.

Gracias por adelantado y buen provecho!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación.... Y alguna dudilla

Meler yo tengo la Fussioncook, no tengo ni idea de los programas de la gm, pero creo que son muy similares, pero tu ollita tambien tiene menús predefinidos, pues hará lo mismo que las otra, seguro que tú cocinas tus platillos dandoles al menú que le corresponde, pues cojes recetas de las otras ollas, los ingredientes que pongan y le das al menú que te pongan, da igual las cantidades, yo a veces hago arroz para dos y otras para cuatro y para ambos casos selecciono menú arroz y en cuanto a los bizcochos la temperatura oscila entre los 140º a 160ª más o menos, en las recetas suelen poner temperatura y tiempo y si no es así, en la antigua Fussion cociamos los bizcochos en menú manual que tenia una temperatura de 160º, no se podia cambiar como en la nueva la temperatura, sólo tendrás que saber a que temperatura funciona la tuya, si es menos temperatura más tiempo y si es más temperatura menos tiempo, todo es probar y lanzarse, espero haberte ayudado aunque sea un poco y yó de tí me lanzaba a probaar :up::up::up::up:
Y si la cosa va bien, ya sabes, lo has prometido, tus recetas con foto incluida :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación.... Y alguna dudilla

Hola!

Me llamo Mel y me acabo de inscribir. Muchas veces había pasado por este foro y me he animado a apuntarme.

Tengo una pequeña duda: hace un tiempo mi suegra me regaló una Olla bio presión Abaco (qué chollo de suegra, lo reconozco!!!) pero el librito de recetas se había extraviado.

Algunas veces me he pasado por los hilos de este foro y se me ha caído la baba con lo que hacéis con vuestras ollas. Nosotros hemos llegado a hacer bastantes cosas pero, como la mía no es una GM a veces no sé en qué programa la tengo que poner.

Me gustaría saber si alguien me puede echar una mano y decirme el equivalente en GM, aunque no sea exacto, de eso ya me ocupo yo ;), de cada uno de los programas de mi olla.

La mía tiene 6: arroz, verduras, potajes, carnes, sopas y pescados. Veo que hacéis pasteles y cosas que deberían ir en el horno y me da un poco de pelusilla :coqueta: :coqueta: Prometo a cambio poner todas las recetas que crea interesantes por aquí.

Gracias por adelantado y buen provecho!!!!


Hola:

Bienvenida al foro. Ya verás lo bien que te lo pasas aquí. :up:

Te pongo este enlace donde viene todo sobre la olla GM y muchas recetas.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt65850.html

Espero que te sirva. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación.... Y alguna dudilla

Assias!!!!

Mi ollita no regula la temperatura :( pero quema :lol: Así que deberé ir alerta. Voy descubriendo poco a poco los usos que le puedo dar a la olla y estamos pasmados de lo rápido y limpio que es. Casi cada día la utilizo.

Sobre las recetas... Hecho!!! Prometí poner fotos y en cuanto haga lo siguiente que no sea cocer algo las pongo. Antes de lo que pensáis las habré puesto ;)

Gracias mil por vuestra amabilidad :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...