Jump to content

Presentación.... Y alguna dudilla

Puntuar este tema:


Meler

Recommended Posts


Hola!

Me llamo Mel y me acabo de inscribir. Muchas veces había pasado por este foro y me he animado a apuntarme.

Tengo una pequeña duda: hace un tiempo mi suegra me regaló una Olla bio presión Abaco (qué chollo de suegra, lo reconozco!!!) pero el librito de recetas se había extraviado.

Algunas veces me he pasado por los hilos de este foro y se me ha caído la baba con lo que hacéis con vuestras ollas. Nosotros hemos llegado a hacer bastantes cosas pero, como la mía no es una GM a veces no sé en qué programa la tengo que poner.

Me gustaría saber si alguien me puede echar una mano y decirme el equivalente en GM, aunque no sea exacto, de eso ya me ocupo yo ;), de cada uno de los programas de mi olla.

La mía tiene 6: arroz, verduras, potajes, carnes, sopas y pescados. Veo que hacéis pasteles y cosas que deberían ir en el horno y me da un poco de pelusilla :coqueta: :coqueta: Prometo a cambio poner todas las recetas que crea interesantes por aquí.

Gracias por adelantado y buen provecho!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación.... Y alguna dudilla

Meler yo tengo la Fussioncook, no tengo ni idea de los programas de la gm, pero creo que son muy similares, pero tu ollita tambien tiene menús predefinidos, pues hará lo mismo que las otra, seguro que tú cocinas tus platillos dandoles al menú que le corresponde, pues cojes recetas de las otras ollas, los ingredientes que pongan y le das al menú que te pongan, da igual las cantidades, yo a veces hago arroz para dos y otras para cuatro y para ambos casos selecciono menú arroz y en cuanto a los bizcochos la temperatura oscila entre los 140º a 160ª más o menos, en las recetas suelen poner temperatura y tiempo y si no es así, en la antigua Fussion cociamos los bizcochos en menú manual que tenia una temperatura de 160º, no se podia cambiar como en la nueva la temperatura, sólo tendrás que saber a que temperatura funciona la tuya, si es menos temperatura más tiempo y si es más temperatura menos tiempo, todo es probar y lanzarse, espero haberte ayudado aunque sea un poco y yó de tí me lanzaba a probaar :up::up::up::up:
Y si la cosa va bien, ya sabes, lo has prometido, tus recetas con foto incluida :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación.... Y alguna dudilla

Hola!

Me llamo Mel y me acabo de inscribir. Muchas veces había pasado por este foro y me he animado a apuntarme.

Tengo una pequeña duda: hace un tiempo mi suegra me regaló una Olla bio presión Abaco (qué chollo de suegra, lo reconozco!!!) pero el librito de recetas se había extraviado.

Algunas veces me he pasado por los hilos de este foro y se me ha caído la baba con lo que hacéis con vuestras ollas. Nosotros hemos llegado a hacer bastantes cosas pero, como la mía no es una GM a veces no sé en qué programa la tengo que poner.

Me gustaría saber si alguien me puede echar una mano y decirme el equivalente en GM, aunque no sea exacto, de eso ya me ocupo yo ;), de cada uno de los programas de mi olla.

La mía tiene 6: arroz, verduras, potajes, carnes, sopas y pescados. Veo que hacéis pasteles y cosas que deberían ir en el horno y me da un poco de pelusilla :coqueta: :coqueta: Prometo a cambio poner todas las recetas que crea interesantes por aquí.

Gracias por adelantado y buen provecho!!!!


Hola:

Bienvenida al foro. Ya verás lo bien que te lo pasas aquí. :up:

Te pongo este enlace donde viene todo sobre la olla GM y muchas recetas.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt65850.html

Espero que te sirva. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presentación.... Y alguna dudilla

Assias!!!!

Mi ollita no regula la temperatura :( pero quema :lol: Así que deberé ir alerta. Voy descubriendo poco a poco los usos que le puedo dar a la olla y estamos pasmados de lo rápido y limpio que es. Casi cada día la utilizo.

Sobre las recetas... Hecho!!! Prometí poner fotos y en cuanto haga lo siguiente que no sea cocer algo las pongo. Antes de lo que pensáis las habré puesto ;)

Gracias mil por vuestra amabilidad :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...