Jump to content

GASIFICANTE

Puntuar este tema:


nalita267

Recommended Posts


Re: GASIFICANTE

Nalita, el gasificante es una especie de "levadura" química que sirve para hacer que las masas de repostería suban. Normalmente en las recetas que se usa el gasificantes también puedes usar levadura tipo royal, de la de repostería para los bizcochos, y también puedes usar los sobrecitos de "el tigre" que los venden en cualquier supermercado. Los hay de más marcas, pero ahora mismo no las recuerdo. Busca en cualquier super, seguro que alguno hay.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GASIFICANTE

Jo Shaqui pues ahora mismo no estoy segura si hay en el Eroski, mira a ver... bueno lo que si hay es seguro alguna levadura quimica apta.... mira bien los ingredientes, que alguna tiene fécula o harina en polvo o algo así y no lo veo yo muy apto eso... :duda:
Mejor q solo ponga de ingredientes gasificante (q suele ser bicarbonato en polvo) y estabilizante :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...