Jump to content

Tostadas o pan crujiente

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Tenia pan duro (del dia anterior) y lo he cortado en rodajas finas (1/2 cm), lo he puesto en una fuente de pyrex y lo he untado con aceite y sal

pantostado1kt2.jpg

Lo he puesto en el microondas a máxima potencia (900W) durante 1 minuto, dejar reposar un poco, conectar otro minuto, dejar reposar, y por último lo he cocido durante 30 segundos. (Todo depende de la humedad que tenga el pan, mejor ir vigilando para que no se queme)

pantostado2qz3.jpg

Resultado unas tostaditas muy crujientes y buenas. También las he hecho sin aceite. Las rodajas tienen que ser finas, si no no las podríamos comer. Son buenas para canapes, para acompañar cremas, etc. Si las haceis con una mezcla de aceite con ajo y perejil ya de muerte lenta :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tostadas

Muchas gracias :)
Eso si que no lo habría imaginado. Está genial la idea. Las veces que nos hemos dejado una barra olvidada en la bolsa de pan. Ojo que no se tira....luego lo molemos para tener pan rallado, pero es bueno saber que puedes aprovechar pan duro en un momento de necesidad

Me figuro que es para hacerlo en el momento porque sino se irá endureciendo mas, verdad????

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tostadas

Muchas gracias :)
Eso si que no lo habría imaginado. Está genial la idea. Las veces que nos hemos dejado una barra olvidada en la bolsa de pan. Ojo que no se tira....luego lo molemos para tener pan rallado, pero es bueno saber que puedes aprovechar pan duro en un momento de necesidad

Me figuro que es para hacerlo en el momento porque sino se irá endureciendo mas, verdad????

:beso::beso::beso:


Deje unas pocas apartadas en una cacharro para que no cogieran humedad, y las he probado hoy y estan igual. De las de aceite no te puedo decir por que volaron enseguida. Tienes que hacerlas de 1/2 centimetro de grosor, por que si son más gruesas cuesta un poco de comer. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tostadas

hoy probé las de ajo y perejil. Y si que quedan como tostaditas y se comen bien y eso que usé una barra rústica que no tiene tanta miga como la tuya. La pega es que no lo esparcí bien. Creo que la proxima vez dejo un ratito el perejil y el ajo picado con el aceite y luego lo echo encima. Es que hoy eche un chorrito de acetie y luego le añadí el ajo y el perejil. tambien puede que me quedara corta.....no podía esparcirlo muuu bien y hay trozos que sabia a pan tostao lindo y morondo :lol::lol::lol:


Es genial la idea de las tostadas :up::up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tostadas

hoy probé las de ajo y perejil. Y si que quedan como tostaditas y se comen bien y eso que usé una barra rústica que no tiene tanta miga como la tuya. La pega es que no lo esparcí bien. Creo que la proxima vez dejo un ratito el perejil y el ajo picado con el aceite y luego lo echo encima. Es que hoy eche un chorrito de acetie y luego le añadí el ajo y el perejil. tambien puede que me quedara corta.....no podía esparcirlo muuu bien y hay trozos que sabia a pan tostao lindo y morondo :lol::lol::lol:


Es genial la idea de las tostadas :up::up::up::beso::beso::beso:


:):) Pon en un bote de cristal perejil y ajo todo bien picadito y le añades aceite de oliva, lo guardas en el frigorífico, así lo tienes para cuando lo necesites, yo antes lo hacia mucho. Lo puedes usar con champiñones a la plancha, sepia a la plancha, pescado, carne, verduras, vamos lo que quieras. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...