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pasta negra con salsa de oricios

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supilu

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Ayer experimentando se me ocurrió hacerle esta salsa a la pasta que está mal que yo lo diga pero me salió muy rica
La salsa lleva:
50 gr de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de concentrado de tomate
1 brick de nata
1 lata de caviar de oricios
gambas
sal y pimienta

Se echa en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y se tritura todo 10seg a V7. Se bajan los restos de las paredes y se pone 5min 100º V4. Se añaden las gambas y se programa 3min 100º V cuchara giro a la izquierda.
Cuando acabe se añaden el resto de ingredientes y se pone 6min 90º V cuchara giro a la izquierda. Echar sobre la pastay ya me contaréis. Aqui va un foto del "invento", está un poco borrosa y no se aprecia bien el color de la salsa pero espero que sirva :beso:2ekjcw8.jpg


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Re: pasta negra con salsa de oricios

Supilu' date=' yo tengo esta pasta como fondo de despensa ...me encanta la idea¡¡¡¡ siempre los preparo marinera, pero si me dices que son: caviar de oricios :duda::duda: la preparo¡¡ :beso::beso:[/quote']
el caviar de oricios son la huevas de los erizos de mar en lata, tu vives en mallorca ¿no?, a lo mejor lo encuentras en el club del gourmet del CI :beso:

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Re: pasta negra con salsa de oricios

Supilu' date=' yo tengo esta pasta como fondo de despensa ...me encanta la idea¡¡¡¡ siempre los preparo marinera, pero si me dices que son: caviar de oricios :duda::duda: la preparo¡¡ :beso::beso:[/quote']
el caviar de oricios son la huevas de los erizos de mar en lata, tu vives en mallorca ¿no?, a lo mejor lo encuentras en el club del gourmet del CI :beso:


AAHHH OK, si va ser que las encontrare SOLO alli¡¡¡ las busco...gracias cielo¡¡ :beso::beso::beso:

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Re: pasta negra con salsa de oricios

Con lo rico que se ve el plato .... :nodigona::nodigona: yo con los oricios no puedo...

pues te pierdes uno de los grandes manjares del mar yo me los como hasta crudos, claro que lo mismo me dicen a mi los amantes de las ostras y me moriría antes de meterme un moco de esos en la boca :lol::beso:
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Re: pasta negra con salsa de oricios

:o:o:o
¡Madre mía... qué ricoooooooo!
Eso tiene que estar de vicio, con lo que me gustan a mi los oricios :D
Muchas gracias, una receta estupenda :up: Ya te contaré, que pienso hacerlo... ya lo creo que sí :D:beso::beso::beso::beso::beso:

espero que te gusten Caro estarían mejo con oricios naturales pero entre que no tengo paciencia pa andar escogiendo huévaras y los que tenían en la pescadería eran malos... pues con la lata que así también está rico :beso:
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Re: pasta negra con salsa de oricios

hola wapa,me encanta tu plato,es justo lo que quiero hacer para la cenita de san valentin con mi chico,lo único es que yo quiero hacerlo con espaguetis negros ¿podrias decirme dnd puedo comprar la pasta negra? muchas gracias :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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