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bechamel en micro

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morganna

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Re: bechamel en micro

SEguro que lo habeis explicado mil veces pero no encuentro el post me podeis explicar como lo haceis????


Te dejo el enlace del Indice donde hay varias recetas de bechamel en el apartado de salsas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=263719&start=0

Te dejo este enlace donde explico como hago yo la bechamel, COLIFLOR Y BROCULI AL CURRY
lo único es que esta lleva curry y queso, lo quitas y pones nuez moscada. Si quieres hacerlo con mantequilla en vez de aceite es el mismo peso, lo único es que tendrías que deshacerla antes de mezclar la harina. Utiliza una harina de confianza :lol: que yo usé la del dia y no me espesaba, cuando siempre me ha salido bien con esas cantidades. :beso::beso::beso:
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Re: bechamel en micro

Yo pongo medio litro de leche con 2 cucharadas de maizena (mas llenas o no depende de como la quieras de espesa), 50 gramos de mantequilla, sal (pimienta y nuez moscada si quieres). Se mezcla todo bien, 3 minutos al micro a maxima potencia, lo sacas, lo remueves un poquito y otros 3 minutos al micro. Se saca y se remueve y listo.

Hay gente que le añade cebolla, yo no, seria lo mismo pero tendrias que pochar la cebolla con un chorrito de aceite unos 4 o 5 minutos al microondas y luego añadir todo lo demas y hacer lo mismo que he explicado antes.


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Re: bechamel en micro

ok gracias tomo nota!!!!


yo tomo nota ....nunca lo habia hecho


Si quereis que sepa a autentica bechamel hacerla con harina, con maizena espesa pero no sabe igual (la he probado). La harina para que después no le salga el gusto teneis que freirla antes. :beso::beso::beso:
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Re: bechamel en micro

Acabo de hacer bechamel con harina de arroz. Con las mismas proporciones y de igual modo que cuando lo hago con harina normal (la tosté tambien antes). Y salió bien (aunque aún no la he probado de sabor).
La hice espesa porque le añadí trocitos de conejo picado de sobras y lo tengo enfriando para hacer unas croquetas.
Ya os contaré a ver que tal sabe.

Esta salsa, para las que no puedan comer trigo es una buena idea, ¿no?


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Re: bechamel en micro

Acabo de hacer bechamel con harina de arroz. Con las mismas proporciones y de igual modo que cuando lo hago con harina normal (la tosté tambien antes). Y salió bien (aunque aún no la he probado de sabor).
La hice espesa porque le añadí trocitos de conejo picado de sobras y lo tengo enfriando para hacer unas croquetas.
Ya os contaré a ver que tal sabe.

Esta salsa, para las que no puedan comer trigo es una buena idea, ¿no?


Buena idea, ya diras que tal te sale. :beso::beso::beso:
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Re: bechamel en micro

A ver, os cuento los resultados del invento con la harina de arroz: :meapunto:
La salsa, recien hecha, estaba bien. Buena consistencia y tal y tal.
Pero las croquetas, ¡plaffff! :cry: Dejé la masa en el frigo para luego darles forma, pero en lugar de ponerse dura, se puso como aguada. Vamos, que no había manera de hacer nada con ella.

Para hacer algo comestible con aquella papilla con virutas de conejo, añadí puré de patata Maggi, (de esa instantánea), así en seco, para que chupara todo y engordara. Con ayuda de pan rallado y huevo batido, formé bolas, las puse en la Actifry (sin la pala), las pulvericé con un poco de aceite y ale.
Las acabo de apagar y ahí están, algunas redondas, otras medio reventadas... en fin... :bate:
Las cenaremos igual, porque a algo sabrán, digo yo... :herida:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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