Jump to content

¿A QUE TEMPERATURA TRABAJA CADA MENU DE LA GM C?

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Hola, ando indagando porque me interesaría saber a qué temperatura trabaja cada menú de la GM modelo C.

Lo primero que hice fue ponerme en contacto con la Casa Mobel y hacerles la misma consulta. Hace más de dos semanas y aún no he obtenido respuesta.

El caso es que, aunque en teoría no se podría modificar la temperatura, el disponer de estos datos, nos facilita el poder "jugar" con los menús e ir probando uno u otro alimento dependiendo de como queramos la cocción del mismo.

Tan solo sabemos la duración de cada menú y si son de alta o baja presión, pero saber la temperatura creo que sería muy interesante. ¿Alguien ha podido averiguar esto? ¿Existe modo de averiguarlo? :duda:

Muchas gracias de antemano. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿A QUE TEMPERATURA TRABAJA CADA MENU DE LA GM C?

Hola, ando indagando porque me interesaría saber a qué temperatura trabaja cada menú de la GM modelo C.

Lo primero que hice fue ponerme en contacto con la Casa Mobel y hacerles la misma consulta. Hace más de dos semanas y aún no he obtenido respuesta.

El caso es que, aunque en teoría no se podría modificar la temperatura, el disponer de estos datos, nos facilita el poder "jugar" con los menús e ir probando uno u otro alimento dependiendo de como queramos la cocción del mismo.

Tan solo sabemos la duración de cada menú y si son de alta o baja presión, pero saber la temperatura creo que sería muy interesante. ¿Alguien ha podido averiguar esto? ¿Existe modo de averiguarlo? :duda:

Muchas gracias de antemano. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿A QUE TEMPERATURA TRABAJA CADA MENU DE LA GM C?

:D hola susana si que estas indagadora :lol::lol: por lo que yo se :duda: lo de la temperatura en la gm la clasifican en alta y baja presion los de baja presion segun orden de menor a mayor temperatura tenemos
cocina,arroz,leche huevo pescado--------------y los de alta presion segun el orden de temperatura
guisado sopa,pollo ,legumbres,carne-----------y como tu bien sabes para cocinar sin liquidos pastel.
Según los he clasificado ya puedes jugar tu con los programas has de tener en cuenta que cada menu tiene ya clasificado su tiempo ,tu puedes subirle o bajarle pero te digo que son circuitos cerrados que si lo programas para su menú obtienes buenos resultados aunque puedes modificar el tiempo según tus gustos.Espero haberte ayudado algo en tu pregunta :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿A QUE TEMPERATURA TRABAJA CADA MENU DE LA GM C?

:D hola susana si que estas indagadora :lol::lol: por lo que yo se :duda: lo de la temperatura en la gm la clasifican en alta y baja presion los de baja presion segun orden de menor a mayor temperatura tenemos
cocina,arroz,leche huevo pescado--------------y los de alta presion segun el orden de temperatura
guisado sopa,pollo ,legumbres,carne-----------y como tu bien sabes para cocinar sin liquidos pastel.
Según los he clasificado ya puedes jugar tu con los programas has de tener en cuenta que cada menu tiene ya clasificado su tiempo ,tu puedes subirle o bajarle pero te digo que son circuitos cerrados que si lo programas para su menú obtienes buenos resultados aunque puedes modificar el tiempo según tus gustos.Espero haberte ayudado algo en tu pregunta :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿A QUE TEMPERATURA TRABAJA CADA MENU DE LA GM C?

Gracias guapetona, pero esa información ya la tengo. Sé qué menús son de alta o baja presión pero lo que yo quiero saber es la temperatura en grados, por ejemplo, he notado que al dorar en menú carnes, tiene más "fuerza" y la carne dora antes que si lo hago en menú cocina.

Ya sé que con los datos que tengo, puedo hacer muchas combinaciones, pero yo lo que quiero es saber si un menú tiene 160º o 180º No se si me he explicado bien. :nodigona: De todas formas gracias de nuevo.

Ah! y aun estoy esperando que me digas lo de las habas, porque las tengo congeladas a la espera de que me digas si las puedo hacer como las de lata. :duda::beso::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿A QUE TEMPERATURA TRABAJA CADA MENU DE LA GM C?

Gracias guapetona, pero esa información ya la tengo. Sé qué menús son de alta o baja presión pero lo que yo quiero saber es la temperatura en grados, por ejemplo, he notado que al dorar en menú carnes, tiene más "fuerza" y la carne dora antes que si lo hago en menú cocina.

Ya sé que con los datos que tengo, puedo hacer muchas combinaciones, pero yo lo que quiero es saber si un menú tiene 160º o 180º No se si me he explicado bien. :nodigona: De todas formas gracias de nuevo.

Ah! y aun estoy esperando que me digas lo de las habas, porque las tengo congeladas a la espera de que me digas si las puedo hacer como las de lata. :duda::beso::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...