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Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

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Mhilenia

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Os dejo este rico bizcocho del libro de reposteria de termomix

RECETA BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES

Ingredientes

100gr chocolate fondant
160gr de mantequilla a temperatura ambiente
250gr de azúcar
4 Huevos
160 gr de harina de reposteria
1 sobre levadura quimica
100 gr de nueces, picadas algo gruesas

elaboracion

Precaliente el horno a 180º
Ponga el chocolate en el vaso y triture programando 15 seg, velocidad progresiva 5-10
Añada la mantequilla y programe 30 seg. vel 3
Agregue el azucar y los huevos. 3 minutos, vel 3
Incorpore la harina con la levadura y programe 10 seg. vel 3
Por ultimo añada las nueces y termine de mezclar con la espatula

Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diametro y 5 cm de alto e introduzca en el horno durante 45 minutos aproximadamente

ahi el resultado

2mfn2gp.jpgdwx9o0.jpg
Yo lo he horneado 25 minutos en la fussion, sin valvula.En ese tiempo no se ha terminado de hacer por el centro y lo he dejado en mantenimiento casi 40 minutos (se me ha olvidao.......), estaba el culin un poco quemadito, pero solo una parte, creo que para la proxima lo dejare algo menos de tiempo y casi 30 de mantenimiento...........


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Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Os dejo este rico bizcocho del libro de reposteria de termomix

RECETA BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES

Ingredientes

100gr chocolate fondant
160gr de mantequilla a temperatura ambiente
250gr de azúcar
4 Huevos
160 gr de harina de reposteria
1 sobre levadura quimica
100 gr de nueces, picadas algo gruesas

elaboracion

Precaliente el horno a 180º
Ponga el chocolate en el vaso y triture programando 15 seg, velocidad progresiva 5-10
Añada la mantequilla y programe 30 seg. vel 3
Agregue el azucar y los huevos. 3 minutos, vel 3
Incorpore la harina con la levadura y programe 10 seg. vel 3
Por ultimo añada las nueces y termine de mezclar con la espatula

Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diametro y 5 cm de alto e introduzca en el horno durante 45 minutos aproximadamente

ahi el resultado

2mfn2gp.jpgdwx9o0.jpg
Yo lo he horneado 25 minutos en la fussion, sin valvula.En ese tiempo no se ha terminado de hacer por el centro y lo he dejado en mantenimiento casi 40 minutos (se me ha olvidao.......), estaba el culin un poco quemadito, pero solo una parte, creo que para la proxima lo dejare algo menos de tiempo y casi 30 de mantenimiento...........


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Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

:duda: la próxima vez, con un cuchillo corta la parte churruscadilla dale la vuelta al bizcocho a la hora de servir y ponle un poco de cacao en polvo por encima. No dices nada y verás la cantidad de comenatrios que tienes :lol:

No en serio, :duda: ¿y con 40 minutos no te ha bastado?. ¿a qué temperatura lo has puesto? porque a lo mejor con menos temperatura y más tiempo se te hubiese hecho por dentro. Yo no controlo mucho de FC pero creo que eso podría ayudar.

De todas maneras, yo te cogía un cachín de postre para la cena , nueces y chocolate es un muy buena combinación :wink:


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Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

:duda: la próxima vez, con un cuchillo corta la parte churruscadilla dale la vuelta al bizcocho a la hora de servir y ponle un poco de cacao en polvo por encima. No dices nada y verás la cantidad de comenatrios que tienes :lol:

No en serio, :duda: ¿y con 40 minutos no te ha bastado?. ¿a qué temperatura lo has puesto? porque a lo mejor con menos temperatura y más tiempo se te hubiese hecho por dentro. Yo no controlo mucho de FC pero creo que eso podría ayudar.

De todas maneras, yo te cogía un cachín de postre para la cena , nueces y chocolate es un muy buena combinación :wink:

prunus yo no tengo la fussion nueva :lol::lol:

a ver lo he dejado 25 minutos haciendose y luego como no se ha terminado de hacer lo he dejado en mantenimiento, los primeros 20 minutos he controlado pero luego con el enano se me ha ido el santo al cielo hasta que llevaba 37 minutos.........y ha quedado superbien hecho y solo se me ha quedado un trocito del culete quemadito, nada, que con un cuchillo lo he quitado, no se me ha churruscao por suerte.

esta muy jugoso y rico, no se ha quemao jejeje
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Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

8)8)8) Yo no le veo el quemado por ningún lado :lol::lol::lol: xagerá que eres :anda-ya:

Anda que no te salen a ti unos pedazos bizcochos con la thermo-fussion :lol::lol::lol: ya lo quisiera yo para desayunar mañana :lol::lol::beso:


gracias jejejejejejeje
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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