Jump to content

Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Puntuar este tema:


Mhilenia

Recommended Posts


Os dejo este rico bizcocho del libro de reposteria de termomix

RECETA BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES

Ingredientes

100gr chocolate fondant
160gr de mantequilla a temperatura ambiente
250gr de azúcar
4 Huevos
160 gr de harina de reposteria
1 sobre levadura quimica
100 gr de nueces, picadas algo gruesas

elaboracion

Precaliente el horno a 180º
Ponga el chocolate en el vaso y triture programando 15 seg, velocidad progresiva 5-10
Añada la mantequilla y programe 30 seg. vel 3
Agregue el azucar y los huevos. 3 minutos, vel 3
Incorpore la harina con la levadura y programe 10 seg. vel 3
Por ultimo añada las nueces y termine de mezclar con la espatula

Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diametro y 5 cm de alto e introduzca en el horno durante 45 minutos aproximadamente

ahi el resultado

2mfn2gp.jpgdwx9o0.jpg
Yo lo he horneado 25 minutos en la fussion, sin valvula.En ese tiempo no se ha terminado de hacer por el centro y lo he dejado en mantenimiento casi 40 minutos (se me ha olvidao.......), estaba el culin un poco quemadito, pero solo una parte, creo que para la proxima lo dejare algo menos de tiempo y casi 30 de mantenimiento...........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Os dejo este rico bizcocho del libro de reposteria de termomix

RECETA BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES

Ingredientes

100gr chocolate fondant
160gr de mantequilla a temperatura ambiente
250gr de azúcar
4 Huevos
160 gr de harina de reposteria
1 sobre levadura quimica
100 gr de nueces, picadas algo gruesas

elaboracion

Precaliente el horno a 180º
Ponga el chocolate en el vaso y triture programando 15 seg, velocidad progresiva 5-10
Añada la mantequilla y programe 30 seg. vel 3
Agregue el azucar y los huevos. 3 minutos, vel 3
Incorpore la harina con la levadura y programe 10 seg. vel 3
Por ultimo añada las nueces y termine de mezclar con la espatula

Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diametro y 5 cm de alto e introduzca en el horno durante 45 minutos aproximadamente

ahi el resultado

2mfn2gp.jpgdwx9o0.jpg
Yo lo he horneado 25 minutos en la fussion, sin valvula.En ese tiempo no se ha terminado de hacer por el centro y lo he dejado en mantenimiento casi 40 minutos (se me ha olvidao.......), estaba el culin un poco quemadito, pero solo una parte, creo que para la proxima lo dejare algo menos de tiempo y casi 30 de mantenimiento...........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Buenas! No si al final le tendrmos que buscar un nombre al tandem FussionCook+Thermomix!! Yo hiche un bizcocho el otro dia, y el de chocolate me costo mucho más que se me cociera por el interior. Me quedo como a ti, por la tarte de arriba como un poquito humedo, como si no estuviera del todo hecho...
Pero de sabor estaba y esta (porque todavia hay un trocito) de escandalo!! Si no te lo vas a comer todo el mismo dia, ponlo en un tupper que se conversan muy bien!
Te ha quedado muy bonito!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Buenas! No si al final le tendrmos que buscar un nombre al tandem FussionCook+Thermomix!! Yo hiche un bizcocho el otro dia, y el de chocolate me costo mucho más que se me cociera por el interior. Me quedo como a ti, por la tarte de arriba como un poquito humedo, como si no estuviera del todo hecho...
Pero de sabor estaba y esta (porque todavia hay un trocito) de escandalo!! Si no te lo vas a comer todo el mismo dia, ponlo en un tupper que se conversan muy bien!
Te ha quedado muy bonito!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Buenas! No si al final le tendrmos que buscar un nombre al tandem FussionCook+Thermomix!! Yo hiche un bizcocho el otro dia, y el de chocolate me costo mucho más que se me cociera por el interior. Me quedo como a ti, por la tarte de arriba como un poquito humedo, como si no estuviera del todo hecho...
Pero de sabor estaba y esta (porque todavia hay un trocito) de escandalo!! Si no te lo vas a comer todo el mismo dia, ponlo en un tupper que se conversan muy bien!
Te ha quedado muy bonito!


A mí me queda tb un poco crudo por el centro en la parte de arriba. Un día que iba con prisa al final lo metí a gratinar en el horno


Milhe, te ha quedado super rico :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Buenas! No si al final le tendrmos que buscar un nombre al tandem FussionCook+Thermomix!! Yo hiche un bizcocho el otro dia, y el de chocolate me costo mucho más que se me cociera por el interior. Me quedo como a ti, por la tarte de arriba como un poquito humedo, como si no estuviera del todo hecho...
Pero de sabor estaba y esta (porque todavia hay un trocito) de escandalo!! Si no te lo vas a comer todo el mismo dia, ponlo en un tupper que se conversan muy bien!
Te ha quedado muy bonito!


A mí me queda tb un poco crudo por el centro en la parte de arriba. Un día que iba con prisa al final lo metí a gratinar en el horno


Milhe, te ha quedado super rico :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Buenas! No si al final le tendrmos que buscar un nombre al tandem FussionCook+Thermomix!! Yo hiche un bizcocho el otro dia, y el de chocolate me costo mucho más que se me cociera por el interior. Me quedo como a ti, por la tarte de arriba como un poquito humedo, como si no estuviera del todo hecho...
Pero de sabor estaba y esta (porque todavia hay un trocito) de escandalo!! Si no te lo vas a comer todo el mismo dia, ponlo en un tupper que se conversan muy bien!
Te ha quedado muy bonito!



se ha quedado hecho por todo pero se ha hundido un pelin por enmedio

me anoto lo del tupper, gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate y nueces. TERMO-FUSSION

Buenas! No si al final le tendrmos que buscar un nombre al tandem FussionCook+Thermomix!! Yo hiche un bizcocho el otro dia, y el de chocolate me costo mucho más que se me cociera por el interior. Me quedo como a ti, por la tarte de arriba como un poquito humedo, como si no estuviera del todo hecho...
Pero de sabor estaba y esta (porque todavia hay un trocito) de escandalo!! Si no te lo vas a comer todo el mismo dia, ponlo en un tupper que se conversan muy bien!
Te ha quedado muy bonito!



se ha quedado hecho por todo pero se ha hundido un pelin por enmedio

me anoto lo del tupper, gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...